공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l

봄도 아니고 거의 초겨울 날씬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7월 8월 얼마나 더우려고 아직까지 추운겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야? 난 왜 살짝 시원한 정도인거지 지금 밖인데
15일 전
의정부! 나 방금 일어나서 컬리 배송온거 가지구 집으로 들어왔는데 반팔입고 갔다가 넘 추워서 깜놀함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
아하 여긴 남쪽이라 그릉가 시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
그렇게 춥지는 ㄹ않은데..?!
15일 전
익인3
지역이 어디야? 초겨울까지는 안 느껴져서
15일 전
익인4
난 인천 가까운 경기인데 춥드아아
15일 전
익인5
개더워서 에어컨 틀었는데..
15일 전
ㄴㅇㄱ… 헐 아닠ㅋㅋㅋㅋ 같은 나라 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
낼부터 다시 더워짐ㅜ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
그런가봐 이따 나갈땐 긴팔가디건 입고 나가야게따
15일 전
익인8
비와서 그래 ㅜㅜ 금방 다시 28도까지 어르더라
15일 전
익인9
이제 더위질거야..추위를 즐겨
15일 전
익인10
추워
15일 전
익인11
초겨울은 오바
15일 전
익인12
오늘 대구 28도ㅜㅜ
15일 전
익인13
나도 어제는 경량패딩 오늘은 기모 입어쒀..ㅜㅜ
15일 전
익인14
너무추움 하
15일 전
익인15
더움이 늦어지면 더 더워지는거야....???
15일 전
익인16
어제 안산추웟어 흑..
15일 전
익인18
지금 바람 마니불구 춥더라 근데 오후엔 더워,,
15일 전
익인19
어제까진 춥고 오늘은 따뜻한디 어차피 주말에 더워진대
15일 전
익인20
맞아 해지면 너무 추워
15일 전
익인21
대전..초겨울..?초겨울이라 느낀적 한번도 없..
15일 전
익인21
걍 선선하다 가을 날씨 같다 싶었음 어제는
15일 전
익인22
주말엔 31도까지 올라가던데 ㅠ
15일 전
익인23
서울익 극세사이불 아직 안넣었다
15일 전
익인24
헉 서울인데 지금 너무 추움
15일 전
익인25
어디길래 초겨울?
15일 전
익인26
낮에 밖에 나와봐
15일 전
익인28
어제 저녁에 추웠던거말한듯..
나도 후드티입었고 후드티입은 사람들 보이더라

15일 전
익인29
아침에 개추워 ㅜㅜㅜ 일교차 넘 심함 초겨울 ㅇㅈ
15일 전