모바일 (밤모드 이용시)

다시 만나고 싶단 생각 하나도 없고 어제 말 잘 하고 헤어졌는데 마음이 안 좋다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 헤어진거야?
20일 전
글쓴둥이
그 앤 나에 대한 맘이 예전 같지 않았고 난 그걸 느껴서 사랑하냐고 매번 물었는데 그렇다고 했어 그래서 난 아 얜 날 사랑하는구나 그냥 힘들어서 그런거구나 생각하면서 힘들어 하며 점점 혼자서 이별을 준비했어 그러다가 터졌어 ㅋㅋㅋ 연애 할 거면 너 맘 좀 돌아보고 하라구! 대화 잘 하고 헤어졌어 근데 일어나면 쫌 허 해
20일 전
둥이2
얼마나 만났어?
20일 전
글쓴둥이
1년!
20일 전
둥이2
맘이 안좋을만 하겠다
직장 1년 다니고 그만둬도 한동안 후유증 있음

20일 전
둥이3
쓰니 멋있다 나도 그러고 싶어... 상대방 동태눈 된거 힘들어서 내가 헤어지재서 헤어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ내가 너무 힘드네
20일 전
글쓴둥이
나도 그거 보는 게 힘들었어… 마음이 변한 건 그 사람 잘못이 아니지만 자기 마음도 모르는 건 잘못이라고 생각해! 정말 둥이를 존중 했으면 자기 마음 돌아보고 너 힘들게 하는 건 하지 않았을거야 그만큼 존중하기 않은 거야 존중도 안 해주는 사람때문에 힘들 순 없어!! 허전하긴 하지만 그 이상도 이하도 아니야 너무 힘들어 하진 말어👊
20일 전
둥이3
눈물난다 ㅎㅎ 둥이 너무 좋은말 고마워 맞아 그 사람 잘못은 없지만 나를 존중하지 않은 것 같아 ㅎㅎ 마지막에도 헤아지자 해놓고 몇번이나 잡았는데 후회가 된다 ㅎㅎ 더 멋지게 못헤어져서... 위로해줘서 고마워 쓰니
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?105 06.06 09:1454915 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면74 06.06 08:0735570 0
이성 사랑방이성 친구 있다? 없다??67 06.06 11:1914741 0
이성 사랑방남자들 대부분 문담피 여자 싫어함?58 06.06 13:3221036 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 54 06.06 21:0514641 0