모바일 (밤모드 이용시)

그런 소리들 듣기 거북함 ….. 얼른 독립해야하는거지,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1

20일 전
독립할수가 없는상황인데ㅜ 하..
20일 전
익인2
울집 그래; 집 작고 방음 안되는데 난 내방에서 유튭보고 있고 거실에서 아빠가 엄마 막 만지고 그러면 엄마가 냅다 ㅇㅇ아! 아빠 이상한짓 한다!!! 이러는데 도대체 어쩌라는건지 모르겠음.. 나도 독립하고 싶은데 여건이 안되서 못한다ㅠ 하
20일 전
아니ㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋ냅닼ㅋㅋㅋ… 동지여,,, 나도 독립 너무 하고싶음ㅜ
20일 전
익인2
한두번은 그런갑다하는데 그럴때마다 부르니까 진짜 어쩌라고 싶은...ㅠ 독립 원하지만 전 돈도 없고 아무것도 없어요😤🥹
20일 전
아 그런 소리 들으면 잠에서 깨,,,서 더 듣기 짜증나는거 알지ㅜ(정말 알고 싶지 않았다..)내가 당장 나갈수도 없고 하… 나도ㅜㅠ 나도 혼자 살고 싶은데🥹
20일 전
익인2
그러니까....🥲 독립 원츄 하지만 세상살이 너무 개빡센것 어렸을땐 몰랐는데 지금 독립하는사람들 다 대단한 사람덜임
20일 전
마자… 하 걍 나이 먹으면 먹을수록 더 독립하고 싶어 걍 혼자 살고 싶음🥺

20일 전
익인2
글쓴이에게
와 쓰니 나랑 너무 똑같고ㅜ 독립 너무 먼 꿈 같은 이야기..

20일 전
마음은 이미 독립 n년째 ,,, 30 되기전에 무조건 나간다 …😭

20일 전
익인2
글쓴이에게
나도 될수있을진 모르겠지만.. 빨리 취업해서ㅜ 2~3년 열버하다 독립하고싶어...

20일 전
독립가보자고오✊🏻
팟팅!!!!

20일 전
익인3
어쩌겠어...ㅠ 매번 나가실수도 없고
20일 전
이해는 하는데 응 ,,,ㅜ 그냥 내가 얼른 나가는 수밖에 …ㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마438 06.06 12:5465330 17
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...335 06.06 10:0181102 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아350 06.06 19:0549282 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0231127 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2317052 0