모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

취준 중이라 바쁘다고는 직접 말하긴 했었는데 자기 할말끝나면 잠수 안읽씹해 하ㅠㅜ 근데 안읽씹 중인데 내가 보낸 카톡 내용은 다 알고있고 내가 보낸 카톡 내용으로 질문하면서 대화해..

약속잡고 만났을때 반응은 좋은데 무슨 평일 내내 안읽씹이니까 썸붕내고싶은건지 뭔지 모르겠어서 너무 힘들다ㅜㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 버리셈
20일 전
하ㅠㅜㅠ 연락빼고는 전부 다 내 이상형인데 힘들어서 진짜 그냥 포기할까싶다
20일 전
익인2
썸일때도 그러면 사귈때는 더 안하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
알람이 안 와서 늦게 봤어 하ㅜㅠㅠ이 댓글보니까 더 고민된다
20일 전
익인3
본인만의 규칙이 있는 거 같기도 하고 .. 약속 잡히면 그냥 물어봐 평일에 연락 안 하는 스탈이냐고 근데 그렇게 바쁜 상태면 썸은 왜 타 의문 사귀면 연락 잘 한건가.. 아님 그냥 썸만 타고 싶고 연애를 할 마음이 없는 거 아닐까
20일 전
나도 솔직히 상대가 썸만 타고싶고 연애 할 마음은 없는거 아닌가? 생각하긴했었거든.. 약속 잡히면 평일에 연락 잘 안 하는 스타일인지 그냥 한번 물어볼게ㅜㅠㅜ고마워🫶
20일 전
익인3
으응 그래두 ..취준생이라는 특징이 있으니까 정해둔게 있을 수도 있어 ㅠ 화이팅 쓰나!
20일 전
고마워ㅜㅠㅠ 덕분에 좀 기운난다 행복한 하루 보내🫶
20일 전
익인4
답답하면 물어보자…나도 비슷한데 저렇게 하길래ㅋㅋㅋㅋ돌직구로 물어봤어! 근데 그런건 아니고 ~~이래서 연락 잘 못했다구 미안하다고 하더라공! 말이라도 저렇게 들으니까 기분이 나아짐ㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마335 12:5434709 10
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...294 10:0156941 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아249 19:0518483 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0225782 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5119488 0