모바일 (밤모드 이용시)

취준 중이라 바쁘다고는 직접 말하긴 했었는데 자기 할말끝나면 잠수 안읽씹해 하ㅠㅜ 근데 안읽씹 중인데 내가 보낸 카톡 내용은 다 알고있고 내가 보낸 카톡 내용으로 질문하면서 대화해..

약속잡고 만났을때 반응은 좋은데 무슨 평일 내내 안읽씹이니까 썸붕내고싶은건지 뭔지 모르겠어서 너무 힘들다ㅜㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
걍 버리셈
20일 전
글쓴둥이
하ㅠㅜㅠ 연락빼고는 전부 다 내 이상형인데 힘들어서 진짜 그냥 포기할까싶다
20일 전
둥이2
썸일때도 그러면 사귈때는 더 안하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴둥이
알람이 안 와서 늦게 봤어 하ㅜㅠㅠ이 댓글보니까 더 고민된다
20일 전
둥이3
본인만의 규칙이 있는 거 같기도 하고 .. 약속 잡히면 그냥 물어봐 평일에 연락 안 하는 스탈이냐고 근데 그렇게 바쁜 상태면 썸은 왜 타 의문 사귀면 연락 잘 한건가.. 아님 그냥 썸만 타고 싶고 연애를 할 마음이 없는 거 아닐까
20일 전
글쓴둥이
나도 솔직히 상대가 썸만 타고싶고 연애 할 마음은 없는거 아닌가? 생각하긴했었거든.. 약속 잡히면 평일에 연락 잘 안 하는 스타일인지 그냥 한번 물어볼게ㅜㅠㅜ고마워🫶
20일 전
둥이3
으응 그래두 ..취준생이라는 특징이 있으니까 정해둔게 있을 수도 있어 ㅠ 화이팅 쓰나!
20일 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅠㅠ 덕분에 좀 기운난다 행복한 하루 보내🫶
20일 전
둥이4
답답하면 물어보자…나도 비슷한데 저렇게 하길래ㅋㅋㅋㅋ돌직구로 물어봤어! 근데 그런건 아니고 ~~이래서 연락 잘 못했다구 미안하다고 하더라공! 말이라도 저렇게 들으니까 기분이 나아짐ㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭410 06.05 21:3256375 1
이성 사랑방여자가 손목? 을 보여주면 경계심을 푸는 거라는데 맞아..?65 9:1428312 0
이성 사랑방애인이 변호산데 성범죄자 변호한 적 있으면52 8:0721447 0
이성 사랑방가슴에 문신있는 여자 어때 보여.? 45 06.05 21:4713586 0
이성 사랑방본인표출20대 중반 모솔 맘에도 없는 애 고백 받아 말아... 36 1:0214411 0