공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

남녀 섞이면 재미도 확떨어짐

왜그런진 나도 몰라? 걍 여자애들끼리 노는거 재밌음

남자애들도 남자애들끼리 노는거 재밌어보이던디?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 개재밌음
15일 전
익인2
나도 본문이랑 똑같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
오잉? 너 친구가 없어서 그런게 아니구?
찐친을 못사겨본거 아니야?

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
남자도 남자끼리만 놀때 재밌지않아?

15일 전
삭제한 댓글
15일 전
먼소리래?
여고추리반이랑 스우파 개재밌는데

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
왜저래; 이러니까 싫어하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구랑 노는거 말하고 있는데
굳이굳이 연애대상으로 끼니까 개싫은거야

15일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

15일 전
왜저러고 살까?

15일 전
익인4
ㅇㅈ 남자애들끼지마 난 여자애들이랑만 노는게 재밌음
15일 전
익인5
난 남자애 껴서 노는 거 자체를 시러함
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인5
뭔소리여 이성끼면 불편하잖아
15일 전
익인6
ㄹㅇ 꿀잼 남자애 끼면 불편
15일 전
익인7
나도
15일 전
익인8
나이 들수록 동성끼리 노는게 훨씬 재밌는듯
15일 전
나 여고 나왔는데 개재밌었는데 먼소리야
15일 전
익인8
그래 미안~
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라328 13:3211750 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ181 12:2213837 9
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘159 05.31 22:2436653 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1825106 0
일상부모님 결혼식 안 간 자식들 많구나94 2:496122 1