공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1425l

이런 글은 어떠세요?

익인1
자랑할일이냐고 젠장
15일 전
익인2
그런 경우 많지 않나?
15일 전
익인3
아니 번따놈들 여자면 다 저러고 다니는데 그게 뭐가 좋다고.. 모자에 마스크 써서 얼굴 보이는거 하나도 없어도 번따하는 놈들인데
15일 전
익인4
내주위에도 그런 애 한 명 있음... 구구절절 써놓고 암튼 짜증난다~ 하는데 누구보다 기분 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅜ
15일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 번호 물어봐서 신나하는게 보이는데 짜증난다고 하는게 포인트임
15일 전
아 이래서 수치스러웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들은 어디에나 있구나.....
15일 전
익인11
15일 전
익인5
그를수도있지몽
15일 전
익인7
몇살인데?
15일 전
익인8
캐스팅정도면 자랑할만한데.. 번따는………….
15일 전
익인9
음 본인마음이지뭐.. 굳이 뒤에서 뭐라고할만큼은 아닌듯
15일 전
익인10
ㅇㅈ
15일 전
익인10
그리고 나도 번따 스토리에 올린적잇어서 괜히 뜨끔! ㅎㅎㅎ…;
15일 전
익인22
2.. 뒤에서 음침하게 이러는게 더..
15일 전
익인13
근데 이게 왜 공수치인지 이해가 안됨....
그냥 올릴 수 있는거 아냐?
난 올린 적 없지만 개인 sns에 뭘 올리는지는 자유아닌가..? 왜 그걸 제3자가 부끄러워하는건지 이해가 안돼

15일 전
익인14
나도 부계에는 올려봣는데 ㅋㅋㅋㅋ
학교에서 마스크 쓰고있는데 번따해서 멀보고한건지 신기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인15
뭐 어때 오늘 점심 머 처 먹는지도 사사건건 스토리에 올리는마당에
15일 전
익인16
네 하셔도 됩니다~
15일 전
익인17
진짜 진심으로 글에서 기뻐하는 게 느껴지면 난 귀엽고 좋은데!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓처럼 좋으면서 아 자증 나ㅏ~~ 이게 보이면 공수치일 듯

15일 전
익인18
뭐 올려도 되지만 공수치는 맞음... 번따라는게 딱히 좋은거라곤 생각안해서..이쁜애들만 따이는 것도 아니고.. 나도 따여봄 나 날씬하지도 이쁘지도 않음 걍 만만해보였나봄?
15일 전
익인19
저게 뭔 잘못인데???
15일 전
익인20
내 친구도 있음 그런데 진짜...공수치가 옴.......
진짜 자랑하고 좋아할거면 걍 하지 이미 기분 좋은 티 다 내놓고 아 기분 나뿌다ㅠ이런거 올리면...진짜 넘 오글거림ㅠ

15일 전
익인21
공감성수치..
15일 전
익인23
인스타 존재목적자체가 자랑인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽게 볼듯
15일 전
익인24
번 따 자랑까진 상관없는데
싫은 척 은근슬쩍 자랑하는 거 꼴 보기 싫긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인25
내친구중에서도 헌팅 번따 자랑스토리 올리는 애있는데 걔는 안당하는게이상할정도로 진짜 예뻐서 그런거왜올리는지 의문임 학교에서도 이미 유명한디
15일 전
익인26
헉 난 진짜 번따멘트가 웃기고 킹받아서 올린적 있는데... 인공눈물 원래 쓰는데 이제 필요없어졌대... 날 봐서...
15일 전
익인27
뭐지싶긴 한데 남의 sns 보고 공수치온다는 커뮤에 글올린 너가 더 별로
15일 전