모바일 (밤모드 이용시)

한번도 가족해외여행가본적없음 난 해외간거 초딩때 엄마랑 친구들이랑 괌 / 성인되고 대만이 끝 엄마는 회사에서 세부 코타니카발루 이런데 갔고..

그래서 가족끼리 해외여행 가고싶은데 싫대 …. 아빠는 한번도 해외나가본적도없고.. 과일먹고 수영하는거 좋아하셔서 휴양지갈려고하거든 그리고 약간 우리가족이 지금 프리랜서느낌으로 일하고 내가 6월에 2주 휴가를 얻어서 이때 아니면 못간다 느낌으로 가자니까 싫대… 딱히 싫은 이유도 제대로 말 안해줌 내가 돈 다 낸다는데도 싫대 너무 속상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그건 너 욕심이라 일단 천천히 조율해봐 가족 다 뭉쳐서 여행가기 좀 쉽지않지 아무래도
20일 전
익인2
섭섭한 마음 이해함 나도 많이 거절당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 생각해보니 결국 가고싶은것도, 가고싶은 곳도, 가고싶은 날짜도 다 내 맘이었더라고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 이제는 먼저 가자 할때까지 말 잘 안꺼냄..ㅎ
그냥 가족끼리 여행 가보고 싶당~ 이렇게 가볍게만 흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마363 12:5439381 11
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...300 10:0160692 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아266 19:0523900 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0227139 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위132 20:238402 0