공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 76l

어제 친구 만났는데 얘가 원래 자존감도 높고 자기가 제알 중요한 애인 건 알거든.

근데 혼자 시간 보내면서 더더 커졌달까?

비전공자인데 뒤늦게 꿈 생겨서 혼자 그림그리면서 만들고 있대. 근데 미대 다니는 친구가 자기 작업한 거 보고 너 재능있다 이래서 너무너무 기붐 좋았다 라거 하더라고. 그리고 나는 내가 하고 싶은 거 주저한다니까 자기를 예시로 들면서 나는 지금 내가 하고 깊은 걸 하고 이러는데 솔직히 뭔 소리하나 싶었음.. 원피스 루피 좋아하는데 걔를 보면서 자기가 자꾸 겹쳐버인대. 배려심 많고 도전하는 거 모험하는 거 좋아한다고 ㅇㅇ 어제 자기는 도전적이라는 말을 10번 넘게 한 거 같아. 암튼 마인드는 좋아

안해버면 모르고 만약 해봐서 내가 잘 될지 누가 알아 ~~ 이런 마인드인데

현재로서 얘 모든 말 하나하나 태도 하나하나가 맞지 않아서 어제 내내 불편했네

내가 꼬인 것도 한몫하고 말이야.

이런 글은 어떠세요?

익인1
자의식과잉 쩐다 진짜..
17일 전
익인2
약간 현실감각없는 머릿속꽃밭 스타일 싫어해? 나도 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
그런데 머 피해주는거 아니니까 너가 안맞으면
보는 횟수를 줄이면 되는거고
경제적인거 갖춰져있으면 지하구싶은거 살라그래
일하다가 스트레스받을 바에 그게 나을수도

17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들235 13:319830 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️172 0:0819092 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..133 10:059359 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 87 8:498238 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?60 06.02 23:404791 0