공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1348l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58927011?category=1

건너건너 아는 지인이랑 이 얘기하다가 갑자기 나한테 편마비라 해도 넌 휠체어 탈 정도로 못 걷는것도 아닌데 굳이 그걸 해야 되겠냐고 다른 장애인들이 더욱 더 이용 못한다고 뭐라그랬다ㅜ

그래서 그 지인 소개 해 준 내 지인이 그거 듣고 그 지인이랑 손절 치고 미안하다고 사과하고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 자아위탁 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시해
15일 전
그러려고 아침부터 뭔가 기분이 뭐하당
15일 전
익인2
장애인 아닌 사람이 이용한 것도 아니고 에버랜드에서 휠체어 탄 사람만 된다고 한 거 아닌데 왜 지가 난리? 어이없네
15일 전
내말이 그리고 그정도면 에버랜드에서도 몇개는 제한 한다고 탑승 못한다구
15일 전
익인3
뭐 장애인 숫자세서 받는대니? 무시혀
15일 전
점심 맛있는거 먹고 풀려고ㅠ 고마웡 ㅠ
15일 전
익인4
쓰니 원글 댓글도 그렇고 원래 지인도 보다시피 그렇게 생각 안 하는 사람이 훨씬 많으니까 너무 쿠크 깨지 마 저런 식으로 말하는 사람이 훨씬 이상한 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 몸이 불편해야 지가 인정하는 장애 수준인거임?
15일 전
쿠크깨지는것보다 그거 있잖아 여짓껏 날어떻게 봐왔을까가 화가 나 ㅋㅋ큐
15일 전
익인5
엥 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기가 휠체어 타야하는 장애인인 것도 아니고 뭐가 그렇게 꼬운 부분이지
15일 전
그냥 이 자체가 아니꼬운거 같아 자기는 돈내고 해야 되는데 난 아니니까 ㅠ
15일 전
익인5
세상에 이상한 놈 진짜 많다 무시하고 맛난 거 먹으면서 기분 풀자 ㅠ
15일 전
15일 전
익인6
셀쿠네... 신경 쓰지 마! 악용도 아니고, 안되는 거 해달라고 한 것도 아닌데 모ㅠ 기분 풀구 오늘도 좋은 하루 보냉!!!
15일 전
고마어 ㅠㅠ 기분 얼른 풀어야디!!
15일 전
익인7
쓰니는 일상생활에서 비장애인들보다 몇 배는 힘들텐데 놀이공원에서 잠깐 편히 노는 게 그렇게 아니꼬운가?
15일 전
나 이것때문에 거의 10년만에 에버랜드 갔어 이거 없었으면 가기가 너무 힘들었을거 같아서 자랑처럼 느껴졌나 ㅠ 난 거의 처음 느껴보는 행복이었는데 ㅠㅠ
15일 전
익인7
머리에 나사빠진 일부 아니면 아무도 나쁘게 보지 않으니까 앞으로 눈치 보지 말고 즐겨~~~
15일 전
익인8
아 저렇게 이상하게 깨어있는 척 하는 사람들 너무 싫어...지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
겉으로 멀쩡해보여도 장애인 중에서 좀만 걸어도 무리가 가는 사람들에겐 정말 상처가 될 말인데 저런 얘기 함부로 하는걸 다들 알았으면 좋게따 고마워ㅜ
15일 전
익인9
엥 지가 뭔데 누군 이용하고 말고를 논해ㅋㅋㅋ 에버랜드에서 확인하고 이용할 수 있게 해준건데
15일 전
마저 에버랜드 진짜 혹시모를 사고 때문에 여러 경우 다 따지더라고 인증 받는데만 질문 여러개 물어봐
15일 전
익인10
아는 척하며 본인의 무례함 뽐내기도 아니고 뭐야 저게
15일 전
그러니까 ㅠ 지금 떡볶이 먹고있당 흐히히 괜찮아져써
15일 전
익인11
헐 그 사람되게 무례하고 무식하다 무식해서 저런말 한거 같아
15일 전
그래서 내 친구가 되게 미안해 하더라구.. 친구가 왜 미안해 ㅠ
15일 전
익인12
휠체어타고 못걸어야만 장애인인줄아나.. 걍 시야는 좁은데 깨어있는척 하고싶은 사람인가ㅋㅋ 그런사람 인생에 도움 안되는 사람이니까 이제 안볼사람이라 생각하고 잊자~
15일 전
그래야지 ㅠㅠ 모든 장애인들이 이런 사람 덜 만났으면 좋겠어 ㅜ
15일 전
익인13
울엄마도 쓰니랑 비슷한데 한시간도 제대로 못걸음 당연히 그런혜택 받아야 된다라고 생각함
15일 전
마저 오래 서있을때도 다리고 아프고 허리도 아프고 그래서 진짜 좋았어 ㅠ
15일 전
익인13
장애인이 장애인 혜택받는다구 뭐라는게 더 이상함 편마비면 일상생활할때도 은근 불편한점 한두가지도 아닌데
15일 전