공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l

난 걸렸고 애인은 무증상이라 비뇨기과에서 검사를 해줄 수 없다고 그랬대

피검사 할 수 있는데 비용도 쎄고 굳이 할 필요 없다고 의사가 그랬다더라

내가 걸렸으니 애인한테 옮은거 빼박인데

나 작년에 검사했을때 성병 없었고 그 이후에 만난애가 지금 애인이야

애인도 자기 때문에 나 걸린거 인정은 함

굳이 애인 검사 할 필요 없는거 맞나

내가 걸렸음 = 애인한테 옮음

이거 지금 애인도 인정하니까.. 하 머리아프다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인은 그럼 뭐 걸려잇엇던거임?헤르페스는 걸리면 티가나지않나 뭐 나잖아
15일 전
글쓴둥이
걸려도 무증상일 수가 있대 면역체계가 건강하면 헤르페스는 면역력 떨어지면 증상 나타나는거고 난 항상 떨어져있어서 바로 나타났고 ㅠ
15일 전
둥이1
아..수포발병이 바로 하는줄 알았어 ㅠㅠ
와그럼 무증상이면 자기가 헤르페스 걸린지 모르는건가 그상태로 ,, 옮기는거고?…

15일 전
글쓴둥이
여자는 궤양 생기고 수포 생기고 ㅜㅜ 남자는 겉으로 티나는데 면역력 안 떨어지면 바로 발병 안 함!! ㅠㅠ 참 어려웡
15일 전
둥이1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ….그럼 어케알고 만나냐 무섭다 진짜
근까 나도 여자들은 헬페 걸리면 진짜 개아프고 죽음이라는건 알고잇엇오ㅠ

15일 전
글쓴둥이
1에게
웅 그르게.. 애인도 몰랐대 자기가 보균자인거 애인 잠깐 면역력 떨어졌을 때 감염된건가봐.. 증상 없으면 감염도 못 시키는데 애인도 모르는 사이에 서로 감염된듯

15일 전
둥이1
글쓴이에게
아… 뭐 헛튼짓거리해서 옮겼거나 그런거 아니면 머라할말이없을것같긴한데 ,,,
그 전 사람들한테 옮았거나 그러지않았을까 보통 입술 헬페말고 거기헬페는 그런 행동을 해야 걸리는거자나

15일 전
글쓴둥이
1에게
웅 성관계나 구강성교로 걸리는거래 ㅎㅎ.. 나 만나는 도중에 원나잇하거나 그러진 않았겠지 모

15일 전
둥이1
글쓴이에게
에휴 어렵다 어려워
먼가 무서워서 누굴 만나겟어 ㅠㅠ

15일 전
둥이2
애인도 인정했는데 굳이 검사 받는게 의미가 없지...특히 남자는 수포 발병했을때 아니면 검사해도 안나오니까
15일 전
글쓴둥이
남자는 그렇다고 하더라 진짜 신기하네
15일 전
둥이2
나도 애인한테 옮아서 진짜 너무 우울했는데애인은 검사해도 안나와서 더 우울했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 발병하기전에 쓰리고 아픈 느낌이 있는데 그때 바로 약 먹으면 수포 안올라오고 바로 가라앉으니까...둥이도 너무 우울해하진 마...
15일 전
글쓴둥이
웅 이제 우울한 시기는 넘어갔고 안 아프려고 면역력 관리 빡세게 해야지 ㅠ 애인도 도와주고 하니까 에혀..0
15일 전
둥이3
웅 굳이 다 아는데 검사할필요는 없지
15일 전
둥이4
나도 커뮤만보고 애인 비뇨기과 보낼때 피검사 정액검사 다 확실히 생각하고갔는데 병원측에선 굳이? 이런반응이더라 그냥 오줌검사만 해요~이러고 말음 그나마 다행인건 난 아침에 오줌 끝까지 참으라하고 첫소변으로시켰어..
15일 전