모바일 (밤모드 이용시)

무보엠에 방무가 한줄도 없어서 방무 한줄은 넣고싶은데

보방공이랑 보보공이랑 가격차이는 한 몇십억 나서 저렴한 것도 사실이고..

근데 며칠동안 경매장 계속 들어가면서 느낀게 나중에 되팔때 보방공 보방마는 진짜 팔기 어렵겠다 생각했어

보보공 보보마는 올라오는 족족 며칠만에 나가는데 방무 끼면 진짜 안팔리네... 그래서 다들 무조건 정옵 사라는것 같기도 하고

이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 엠블 안돌릴거고 아직 해방생각없으면 싼거사더 ㄱㅊ다고 생각해
무기에서 방무안나오믄 되지
싸고 ㄱㅊ은보조 사서 평생써도되는거고

20일 전
글쓴용사
음 맞아 엠블은 아주 먼 미래에 미트라 가면 갔지 돌리는건 에바같고 해방은 시작도 안했으니 이것도 먼 미래고ㅠ
가격만 괜찮으면 뭐든 바로 집어와야겠다
근데 내 직업 보방공 보방마가 혐사가 너무 심한것도 고민중 하나였나봄 안팔리니까 가격 싸게 올림>혐사쳐서 15억 올리고 다시 경매장 올림 이거 반복이라 개짜증나

20일 전
용사1
용2말대로 보보공 정옵 사오는게 베스트긴 한데
내가 메이플을 좋아하긴 하지만.... 적당히 타협하며 게임하는 편이라서 가격 괜찮으면 살만하다 한건데
쓰니가 미래생각해서 더 괜찮은쪽으로 구입하자!!
아글구 방무는 어떻게든 수급 할 방법이 있어서 가격이 떨어지는거갘기도 해ㅠ
마약으로 마니 줘가지구

20일 전
용사2
쌍레 보보방 정옵 / 에디공21% 내직업은 70억에 팔려...
보보공 / 에디공 21% 는 170억에 팔림... 난 무조건 보보공 샀어..

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리자석펫 다들 머씀?29 06.06 13:361418 0
메이플스토리고양이 코디 잘어울리는 직업이 뭐가 있을까?9 06.06 17:45744 0
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ10 06.06 20:46524 0
메이플스토리난 이제 리마스터는 거의 안 할 것 같은데7 06.06 11:34449 0
메이플스토리헐 그 경품 응모 막판에 몰아서 하려고 하나도 안했는데7 06.06 16:25575 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위