모바일 (밤모드 이용시)

원래 말로만 축하하는 사인데 어제 생일을 까먹고 못챙겨주기도했고 얼마전에 고마운일이 하나 있어서 겸사겸사 보내려는데... 더 큰거 주고싶지만 이번달 생활비가 쫌 쪼들려서... 안주느니만 못하진 않지..?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학생이면 그냥 만나서 한잔 사주는게 낫지 않아 ?
20일 전
다음 만남이 월요일에나 있어서 넘 늦을거같아ㅠㅠ
20일 전
익인1
그렇구나, 그럼 축하인사만 하고 다음번에 만나면 우리 커피한잔 하자 해도 좋을거같긴한데 음
20일 전
익인2
좀만 보태서 스타벅스.. 6천원짜리 줘
20일 전
익인3
20일 전
익인4
20일 전
우리지역에 스벅이 없어서....
20일 전
익인3
아님 투썸은?
20일 전
도 없어...ㅠㅠㅠ 그나마 프랜차이즈가 공차뿐이야...
20일 전
익인3
그럼 차라리 월요일에 사주는 게 나을듯
20일 전
오키오키 그럼 월요일애 한잔 사줄게!! 고마웡

20일 전
익인5
월요일정도면 그때 한잔 사줘도 ㄱㅊ을거같은데
20일 전
익인5
안 늦어!!
20일 전
아 그럼 그때 그냥 사줘야겠다ㅠㅠ 넘 늦었을까봐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인5
티엠아지만 나두 어제 생일이었는데 ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 늦엏ㅎ
20일 전
헉 익인이 생일 축하해~~!! 행복한 하루 보냈길🥰 월요일에 그럼 사줘야겠다 고마웡
20일 전
익인6
ㄴㄴ ㄱㅊ은데 완전
20일 전
익인6
나 대학생인데 실제로 공차 많이 주고받음 ..
20일 전
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...233 10:0139538 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0218949 0
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마184 12:5413555 1
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5116740 0
한화/OnAir 득지 어제처럼만 해다오 빠따들 240606 달글 득지 2042 16:397019 0
급상승 게시판 🔥