공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l

지난달에 올라온 글 지금 봤는데 2년간 노력하셔서 베네수엘라 불법 업로더 검찰에 소환되고 정식 기소당했다고 하네

베네수엘라 정부, 우리나라 정부, 변호사들과 수백 수천통의 메일을 주고 받으면서 저 결과를 끌어내셨다는데 나였으면 스트레스랑 좌절감에 2년 절대 못 버텼을거 같아...ㅠㅠ

다른 소송들도 끝까지 가신다고 하는데 좋은 결과 있었으면 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 2년을.. 진짜 너무 고생하셨다ㅠㅠ 이 세상 불법들 다죽었으면
15일 전
투니2
작가님 블플 연재할때도 매번 불법충 언급하시고 개노력하심 진짜 대단하시고 존경스러움.... 스트레스 많이 받으셨을텐데 여러작품 하시면서 어떻게 그러셨지 대단해...
15일 전
투니3
와 너무 힘드셨겠다... 응원합니다ㅠㅠ 불법업로더 인실X ㅊㅋ
15일 전
투니4
작가님 진짜 너무 고생많으셨다ㅠㅠㅠㅠ작가님 화이팅!!!!!!늘 웅원중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불싸벌레들 진짜 다 죽어라
15일 전
투니5
와 진짜 블플작가님 대단하심ㅠㅠㅠㅠㅠ 불법충 제발 싹다 죽어라
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/팁/자료 🩷ㅂㅌ🩷 현재 주말할인이랑 22데이, 상반기할인 비교 19 06.01 11:551155 5
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181632 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50578 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 6 06.01 16:34647 1
BL웹툰딴 얘기지만 서재인증할때ㅋㅋㅋ 6 06.01 16:09351 1