공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 32405l
보내줘?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
데이트 아니냐 그건
15일 전
글쓴둥이
근데 술 같은 거는 안 마신댕..
15일 전
둥이7
아니 보통 사친이랑 갈 생각을 안하지 않아?
15일 전
글쓴둥이
그건 맞는데 또 이것까지 뭐라고 하면 내가 너무 구속하는 것 같아서 ㅠ
15일 전
둥이7
이게 구속이라고???
15일 전
글쓴둥이
7에게
아닌가???? 몰라 걍 ㅠ 마음이 꽁기하기ㄴ 한데 이런거는 아직 제대로 얘기 못해봐서

15일 전
둥이7
글쓴이에게
상대한테 반대로 물어봐 나 사친이랑 자동차 극장 가서 영화 보고올게~
가라고 하는 것도 좀 글타 ㅋㅋㅋ

15일 전
둥이44
당연한 거 아냐? 운전해서 왔다갔다 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이2
사친끼리 간다는건 처음 들어봄…. 뭔가 싫다
15일 전
글쓴둥이
근데 내가 단 둘이 술 마시는 거 싫어해서 안 하긴 하는데 그래도 뭔가 훔...
15일 전
둥이3
엥 일반영화관도 아니고
15일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 사귀시는지몰랐다고 두분 행복하시라하고 바로 헤어져드려야지
15일 전
둥이6
15일 전
둥이16
3 뭘 말하고 가니 걍 헤어지고 맘 편하게 쳐갔다와~~~~
15일 전
둥이19
15일 전
둥이38
555 이건 말리냐 마냐의 문제가 아니라 내가 눈치 없었다고 빠줘줘야함
14일 전
둥이52
66 제정신 박혔으면 애인있는 사친이랑 둘이 절대 못 감
14일 전
둥이5
단둘이간다고하면 둘이 사궈? 이러고 연애축하해~하고 걍 차단하고 방해꾼은 사라져줄듯
15일 전
둥이8
단 둘만의 공간인데?
사친이랑 편하게 얘기하면서 놀게 룸카페나 갔다온다는거랑 비슷한 뜻임

15일 전
둥이9
엥? 그걸 왜 둘이 가냐 둘이 사귀는듯 ㅋ~
15일 전
둥이10
오 둘이사겨? 하고 이별~
15일 전
둥이11
헤어지고 가 ㅇ
15일 전
둥이12
절대 안돼
15일 전
둥이13
응 보내줘야지 나랑 헤어지고 가면된다고 말할거야
15일 전
둥이13
애초에 이성 사친이랑 차 영화관을 간다는거 자체가 글러먹은 놈이야 못사겨
15일 전
둥이14
보내고 말고가 아니라 가고 싶다는 생각을 했다는 것만으로 헤어지자고 할듯
15일 전
둥이15
이건 보내주는게 문제가 아닌뎈ㅋㅋㅋ
그냥 그 말 뱉는 순간부터 이별이야
그냥 영화관도 아니고 무슨

15일 전
둥이17
ㅋㅋ 도랏네
15일 전
둥이18
나 꽤 프리한데 이건 아니지
15일 전
둥이20
그냥 평생 보내줘
15일 전
둥이21
쓰니 자동차극장 안가봤어?
그냥 영화관이 아녀...

15일 전
둥이22
아니; 차박 영화관이 데이트코스인데 사친이랑간다는게 말이됨? 헤어지고 보낼듯
15일 전
둥이23
자동차극장이면 데이트아니냐 그건 좀...
15일 전
둥이24
유사연애하네 애인이랑 갈 생각을 해야지 애인 오해하게 할 짓을 굳이 하네 넌 안중에도 없다는거지
15일 전
둥이25
엥 정신나감?
15일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋ일반 영화관도 아니고 자동차극장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하네
15일 전
둥이27
미칑거아냐??
15일 전
둥이28
응 헤어지고 보내줌
14일 전
둥이29
유사연애
14일 전
둥이30
그게 데이트지 뭐임....???? 그걸 사친이랑 왜 감????
14일 전
둥이31
묻는순간 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이32
미쳤냐고 할 듯
14일 전
둥이33
ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이34
난 솔직히 ㅁㅌ가는거랑 동급이라고 봄
14일 전
둥이37
14일 전
둥이38
아니 모텔이 나아
모텔은 걍 섹파일수 있는데 카데이트는 걍 트루러브섹파임

14일 전
둥이43
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이57
ㄹㅇ..
9일 전
둥이35
당당하게 말하는 것도 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀냐
14일 전
둥이36
에바잖앙…
둘이 뭐하는거야

14일 전
둥이37
아오 이게 말이가 방구가.. 난 몇번 환생해도 절대 안됨
14일 전
둥이39
ㄴㄴ
14일 전
둥이40
자동차영화관이니까 당연히 술은 안마시겠지... =자고오진 않겠다 아님...?
14일 전
둥이41
헤어져
14일 전
둥이42
보내게 냅둔다는건 쿨한게 아니라 호구지
14일 전
둥이45
뭠소리야 이게 ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이46
이건 헤어져드려라...