공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

내가 남친이랑 놀러간다 뭐 한다하면

자꾸 자기도 연애할땐 그랬지… 이론식으료 나오는데

너무 짜증나는디????

아니 내가 언제까지 지 힘든거 봐줘야 되는거임

개개개개친한 친구 아니고

나 얘 헤어질때 3시간동안 한탄듣고 위로하고 진짜 개힘들었어

ㄹㅇ 개 똥차 돈 줘도 안갖는 사람가지고 개힘들어하네 아오

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왜저래.. 연락하지마
15일 전
하,,, 걍 대충 답하려고,,
15일 전
익인2
걍 대놓고 아ㅡ.,ㅡ 니한테 연애 얘기 안할래 이렇게 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 뇌절치는 애한테 저랬었어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제까지 눈치봐야 되는거임 ㄹㅇ 개짜증나
15일 전
익인2
이건 너도 슬슬 눈치주는수바께 없다....... 적당히 해야지 ㅡㅁㅡ
15일 전
하 머라 눈치줘??? 개짜증나 ㅜ 진짜 나이많은 사람을 오ㅑ케 못잊어서.. 진짜 한심함
15일 전
익인2
걍 대놓고 또 염병떤다; 이랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대놓고 앞에서 깠어 미련떠는거 개꼴보기 싫다고 그러고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 전남친 솔직히 개못생겼었음 이러고............ 계속 충격요법(?)함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 어느날부턴 좀 내 눈깔을 파야하긴해 인정하긴함
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯329 06.01 22:0050212 2
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1116987 0
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........112 06.01 20:0311394 1
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은109 06.01 16:4434352 0
NC 240601 임시달글🍀🩵3009 06.01 17:0113504 0