모바일 (밤모드 이용시)

근데 확실히 그때랑 다르다..

5년전에는 식단할때 탄수화물 극도로 줄이는 기조로 갔었는데

지금선생님은 탄수줄이면 근육도빠지고 요요도 쉽게온다고 한끼에 최소 80~100그람의 순수탄수화물을 먹으래

난 잡곡밥100에다가(탄) 닭가슴살1개(단) 계란2개(지방)

+반찬들

근데 이게 생각보다 배불러서

다음끼니까지 간식생각이안남

닭가슴살 두개로 늘려도된다고하시는데

절대못늘림ㅋㅋㅋ먹다가 지쳐

그리고 5년전엔 근력운동 전후로 유산소 1시간 타라고했는데

지금 선생님은 근력운동 전후로 15~20분만 타도 괜찮다고 함

물론 5년전엔 빠지는 속도가 빨랐는데

엄청 예민했고 극단적인 다이어트라 지속가능성이 없었는데

지금정도면 유지하기 좋은정도라 만족이야

이런 글은 어떠세요?

20일 전
익인2
2주에 5키로 대단하다..
한끼에 잡곡밥 100g이라는게 밥양이 100이라는거야? 그니까 순탄수는 40g?정도 먹는다는거 맞뉭ㅎㅎ 나 대체 탄수화물을 어느정도 먹을지 모르겠어성

19일 전
순수탄수는 60g이상 먹고있어
순탄수30g대로 먹으니까 근육이빠지더라 ㅠㅠ

19일 전
익인2
웅 나도 한끼 50정도 먹는듯ㅠ 알려줘서 고마워
19일 전
익인1
저염식이나 탄수극제한식 하다가 건강망한 사례들이 많이 나타나서인듯,,,^_ㅜ(나포함) 와 근데 진짜 잘뺐다
20일 전
맞어..나 그땐 저염+거의무탄수로 두달했거든 거기다가 운동은 뭔 태릉인처럼 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안빠질수가없지
그래놓고 일반식하니까 한달만에 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마320 12:5432028 6
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...288 10:0155392 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아217 19:0515694 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0225128 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5119287 0