공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l

지방팬인데 올해 야구 입덕해서 알았는데 우리 지역 고등학교팀이 쫌 약팀이라 하더라고... ㅠㅠ 한해에 1명 입단해도 잘한거라고 ㅠㅠ 앞으로 잘하고 신인선수들도 많이 나갔으면 좋겠다!

이런 글은 어떠세요?

신판1
응ㅋㅋㅋ 타 팀에 나랑 동문 있도라? 근데 욕 많이먹더라? 화이팅...이겨내...세요
15일 전
글쓴신판
난 어제 우리팀 개쩌는 공 잡은 선수가 같지역이였음...ㅋㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판1
누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개궁금
나는 가끔 근황 궁금해서 검색해보면 다 2군 가라고....ㅠㅠ 괜히 내가 맴찢

15일 전
글쓴신판
NC 권희동 선수ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판2
그냥 잘했으면 좋겠다 정도? 응원까지는 안 하구 ㅋㅋㅋ 근처 학교에 프로 간 친구 하나인데 그 친구 프로 가고 야구부 해체돼서 오래 살아남았으면 하는 마음은 있는 듯
15일 전
신판3
난 지인 야선만 잘했으면 좋겠다 이 맴ㅋㅋㅋ 우리랑 할 때 빼고 잘했으면..ㅎ 딱히 연고 고교 선수들은 응원 안해
15일 전
신판4
엉 나도 고향 출신 보면 잘했으면 좋겠드라… 야구로 유명한 동네도 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판5
난 진짜 연고라고 할만한 지역이 아닌데 우리지역 고등학교 출신 나오면 몰래 자부심 느끼고 응원하긴 한다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판6
난 함!! 우리팀이랑 할 때 빼고 늘 응원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 고등학교 출신 생각보다 많아서 다는 못함
15일 전
신판7
난 해!! 근데 우리팀에 내 출신 지역 선수 3명 있어서(고등학교만 우리지역에서 나온 선수까지 합치면 4명??) 걍 우리팀 응원 = 동향 출신 선수 응원이야
15일 전
신판8
동문보다는 지역 연고지 팀 출신이면 괜히 눈이 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가 별로 없어서 그런가
15일 전
신판9
난 연고지는 별 생각 없는데 우리 중학교 출신 야구선수가 딱 한명밖에 없어서 뭔가 응원하게 되더라... 잘풀려서 이후로도 쭉쭉 나왔으면 좋겠는 느낌
15일 전
신판10
웅 우리 도시 출신 채은성과 이태양과 승철이가 잘했으면 좋겠어,,,한화 허인서 선수도,,,
15일 전
신판11
나는 야구 좋아하고 보니까 우리림에 우리지역 고등학교 나온 선수 있더라구! 그래서 더 마음 가긴 혀 그치만 모든 팬들에게 이미 그런 존재
15일 전
신판12
나 사는 지역은 야구팀도 없는 곳이라 여기 출신이라 하면 걍 무조건 응원임.. 근데 우리팀에 있어서 더 응원하는
15일 전
신판13
나는 별 생각 없는데 우리집 해저씨는 진짜 다 꿰고 응원하더라.. 그냥 지역팜 출신 현역 선수부터 고교 선수까지 다 꿰고 있음.. 기억력 미쳤어
15일 전