공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l

뭐라 서치해야 좋을까? 이유는 이사왔는데 광고없는 좋은 카페를 찾고 싶음ㅠㅠ 일상글에 등장하는 두세줄 정도로 써진 뭔지 알지.. 예를 들어 ’강서구 카페‘ 치면 홍보성 글만 너무 많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런건 그냥 직접 돌아다니면서 찾는수밖에 없음 골목골목
15일 전
익인2
나랑 같은 동네면 좋겠다 ㅜ 나는 블로그에 그냥 내돈내산이랑 ~갔음 ~했다 이런체로 써
~갔어요 이런건 거의 다 협찬이나 광고가 많아서

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅇㅇ동 집앞카페 머 이런거 보먄 일상글에 그렇게 나오지않을까?
15일 전
익인5
근처 쫌 핫한 곳 네이버 블로그 리뷰 들어가바
15일 전
오! 이거 꿀팁이다 블로그 리뷰에서 제목이 4월 일상 모음 이런 거 들어가기
15일 전
익인6
나는 욕이랑 같이 검색함ㅋㅋ
15일 전
익인7
2 격한 표현들이랑 같이 침
15일 전
익인11
33 와 나만 이러는줄ㅋㅋㅋㅋ이거 꿀팁임
15일 전
익인8
나는 그 카페 이름 치고 최신순해서 봐 그럼 거의 일상모음 이런거만 나오더라구 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
어어 강서구 갑분우리동네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
강서구 미 이렇게 검색
15일 전
익인12
아놔 필터링 도레미를 쳐버린 사람 거친말로 검색 ㄱ 그럼 맛있는거 먹고 험한말하는 사람들 나옴
15일 전
익인13
왁 강서구 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디쪽이야?? 내가 추천해주께..
15일 전
익인14
누가 미ㅊ놈 넣어서 검색하라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
이런거 트위터에서 찾아도 괜찮던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라474 13:3227960 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ291 12:2228205 16
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨207 11:4419833 2
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 2382 15:367974 0
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 1107 16:037055 0