공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9978l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어떤 조건이면 할거 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하악 ㅠ 내애인 169인뎅..
15일 전
하악..이라니..!(경악) ㅠㅁㅠ 결혼 생각 있어????
15일 전
익인1
헉 ! 이란뜻!!!!
결혼 ?웅‘

15일 전
15일 전
익인1
근데 어른들은 다 시러하긴하도러…..
15일 전
익인24
1에게
왜싫어해? 키때문에?

14일 전
익인1
24에게
응 그러더라

14일 전
익인2
난 내가 168이라 안될듯 ㅜ 내가 더 작앗으면 가능햇을수도...
15일 전
둥이가 1센티라도 더 작았으면 가능했을거 같아?
15일 전
익인3
아뉘 그럼 정말 나랑 눈높이 차이 안 날것 같아서
15일 전
15일 전
익인4
에바.. 내가 166인데...
15일 전
15일 전
익인4
응.. 난 키 큰 사람이 좋음... 내가 작았으면 모를까...
15일 전
익인6
난 절대로싫어
15일 전
익인7
연애도 안함
15일 전
익인8
난 나보다 1센치라도 커야해서 불가능..(본인 170)
15일 전
익인9
난 키작아서 지금남친도 169
15일 전
익인10
나 169고 현남친 170인데 결혼할거야
15일 전
익인11
난 해!!
15일 전
익인12
난 예쁜얼굴에 비율좋으면 결혼 가능..
14일 전
익인13
내가 163이라 ㅠㅠ 절대 못만나
14일 전
익인14
돈잘벌면, 살다보니 키가 중요하지않더라
책임감, 성숙한인격, 공감능력, 유머 ,능력, 풍성머리털
이정도만있어도 감사

14일 전
익인15
완전가능
14일 전
익인16
웅 나이 먹어보니까 키는 별로 안중욯한거같아 나보다만 크면 됌
14일 전
익인17
나도 가능..
14일 전
익인18
키작남 한번 사귀고 나니까.. 못사귀겠어
뭣 모르고 20초에 사겨야함

14일 전
익인20
나돜ㅋㅋ
14일 전
익인23
와 진짜 너둥=나둥?
14일 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
내가 168이라.. 적어도 170이상이였으면 좋겠음ㅠ
14일 전
익인21
애처에 애인이 아닐듯
14일 전
익인22
지금 남친 키인데ㅎㅎ.. 내가 작아서 그런가 괜찮아 사람이 좋아서 키는 그닥 흠이 안돼
14일 전
익인25
내남친 170인데 얼굴잘생겨서 난 조음
14일 전
익인26
난 절대 노
14일 전
익인27
ㄴ....
14일 전
익인28
웅 있음 난 키 신경 안 써 나보다 크면 댐
14일 전
익인29
난 아니.. 난 키 많이 봐서
14일 전
익인30
내가 170이라 안 됨
14일 전
익인32
나는 반대로 내가 170넘어서 자녀키 걱정없고 또 키 큰 사람들 다 만나보고 작은 사람 만나니까 괜찮더라 결혼까지 할 수있을듯
14일 전
익인33
내가 150대라 168까진 괜춘 성격만 진국이면
14일 전
익인34
난 158인데도 싫어 ㅠㅠ 170은 넘으면 좋겠어..
14일 전
익인35
내가 171인데.....
14일 전
익인36
ㄴㄴ 내가 166이라
14일 전
익인37
난 걍 ㄱㅊ 내 키 151이고 애도 안 낳을 거라
13일 전
익인38
난 ㄱㄴ 다른 조건 ㄱㅊ으면 어차피 아이 안낳을거라 키 크게 상관없음
13일 전
익인39
난 내가 168이라 그래서 그런건진 몰라도 무조건 키 큰 사람이랑 연애하고 결혼할래.. 애초에 남자가 나랑 키 비슷하거나 작으면 하나도 안 설레더라.. 사람이 착해도 걍 호감이 안 생겨 🥺
13일 전