공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
미안해 얘들아 애기때 가보고 안간적 오래됨ㅠㅠ 내가 지금 뉴질랜드 깡시골에 있어서 여기도 깡시골일까 싶어서 물어본글임ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인1
그것도 안 알아보고 이사를 간 거?
15일 전
아 말 잘못했어 아직 이사안갔어 다음달에 한국 들어가서
15일 전
익인2
겠냐
15일 전
익인3
부산광역시를 시골이라는애가잇노
15일 전
한국 한번밖에 안가봐서 헷갈렸어 미안 글구 아직 안들아갔어 말 잘못했다 쏘리
15일 전
익인3
한국을 안가봤어도 인터넷 검색은 할줄알텐데ㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인4
해운대 몰라.........??????
15일 전
익인5
해운대를 시골이라 하는 사람이 어딧음?
15일 전
익인6
돌아다녀봐
15일 전
익인7
부산 자체가 시골이 아니란다.....
15일 전
한국 애기때 가보고 이제 들어가서 잘 몰랐음ㅜ 미안
15일 전
익인7
그렇다면 뭐 그럴수 있지...
15일 전
익인8
대 도시지
15일 전
15일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년동안 외국에 있던거야..?
15일 전
애기때 가보고 14년동안 있었어 미안미안 잘 몰랐음
15일 전
익인9
오 꽤 오래 있었네 그럴 수 있지!
15일 전
익인10
해운대 마린시티면 부자 동네임
15일 전
익인10
그리고 부산 대표 관광지잖음
15일 전
15일 전
익인11
시골아냐~ 있을거다있오
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나도 인스타는 가끔 해...
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인13
부산을 시골로 생각하다니 워메...
15일 전
익인14
거기가 부산 부촌인데.. 깡시골이라니
15일 전
익인15
여기 물어보는 것보다 구글에 한번 쳐보는 게 더 나앗을거 같다!
15일 전
검색이랑 실제 사람이 느끼는거 다를수있으니까 물어본겨 미안하다니까 그만 좀 갈궈...
15일 전
익인15
아니 그니까 글 쓰면 갈굼 많이 당하니까 구글 보라는 말이어쪄..ㅠ.ㅠ..
15일 전
익인16
초록글 호소인?진짜면 커뮤에 안물어보고 검색하겠지
15일 전
익인17
한국 안와봤어도 해운대 인터넷에 검색만 해도 나오는 사진들이 죄다 사람 북적거리는 사진일텐데
15일 전
혹시나 해서 물어봄... 미안하다
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미안해 얘들아 애기때 가보고 안간적 오래됨ㅠㅠ 내가 지금 뉴질랜드 깡시골에 있어서 여기도 깡시골일까 싶어서 물어본글임ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
해우대 비하 하는게 아니고 내가 지금 깡시골에서 살아ㅠ 그래서 여기도 혹시 이런가 걍 궁금해서 쓴 글이야...
15일 전
익인18
외국 살이 방패 안 먹히는 글이다 이건 지능 문제야 쓰니야 ;
15일 전
익인18
비하는 안했지만 비하가 된 글이고
너가 지금 깡시골에 살아서 앞으로 살게 될 곳이 궁금했으면 검색을 하면 될텐데

15일 전
신고 많은 댓글이라 더이상 신고가 안된다
15일 전
익인19
겠냐......
15일 전
익인19
사진으로 분위기 모르겟음 유튜브에만 쳐봐도 나올 듯~
15일 전
15일 전
익인20
한국 대표 관광지 중 하나임 사람 많고 먹을 것도 볼 것도 많쥬 바다도 예쁘고,,, 가고 싶다 부산~
15일 전
고마워 나도 얼른 해운대가서 학교도 다니고 싶고 맛있는것도 먹고싶다
15일 전