모바일 (밤모드 이용시)

난 165에 51-2왔다 갔다 하거든 근데 근육량이 18-19고 체지방이 16임ㅠ 이때까지 난 먹어도 안찌는 체질이라 생각하고 먹는 것도 좋아해서 막먹고 살았는데 알고보니 근육량이 ㄹㅇㄹㅇ없어서 말라 보이는 거였음ㅎ

근데 겉보기엔 말라 보이니까 운동할 의욕도 안생기고 식단은 더 하기 싫으뮤ㅠㅠ 다들 다이어트 어케해 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 마른 비만이야....?ㅠㅠㅎㅎ
20일 전
나 체지방률 30초야..그냥 비만인건가..?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
아.. 마른비만 맞네 쓰니.. 나도 비슷
20일 전
익인2
아니…쓰니 말대로 겉으로 보기엔 날씬하니까 진짜 하기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
20일 전
흐어 ㅠㅠㅠㅠ맞지 ㅠ 탄탄한몸 되고 싶다가도 하 귀찮음이 이김
20일 전
익인3
나다... 나도 162/48이거든..? 근데 근육이 1도 없어서 살이 물렁물렁함... 근데 운동하기엔 체력이 안따라줘서 생활속에서 계단오르기 이런거 하고있어
20일 전
익인4
나... 충격받아서 운동하고 있는데 근육이 잘 안 붙어
20일 전
익인5
수영해봐!!
20일 전
익인6
쓰니야!!! 나 마른비만ㅠㅠ 나 이 고민 땜에 여기 들어와봤는데 이글보고 동병상련을 느껴 나 배가 진짜 거의 임산부야ㅠㅠ 근육은 절대 안붙고 운동하면 근육만 빠지고ㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마412 06.06 12:5452936 15
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...322 06.06 10:0170988 3
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아314 06.06 19:0537336 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 06.06 13:0229986 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위139 06.06 20:2314014 0