모바일 (밤모드 이용시)

일단 넷다 대한민국에서의 공으로서 커리어는 끝이라고 봐야지

이런 글은 어떠세요?

투니1
넷이 손잡고 바다에 뛰어들어 이자식들아
20일 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋ222 아니 진짜 넷다 너무 심각해서 못고르는겠는게 웃김
20일 전
투니1
부모님이랑 사이안좋았다 그렇다치고 수능은 네가 평생먹여살릴거면 그렇다치고 근데 밥과 동물을 건듦…너넨 화형
20일 전
투니3
딴건 참아도 부모님 임종 이건 바로 하차다ㅋㅋㅋ
20일 전
투니4
동물은 내가 정이 떨어져서 안돼
20일 전
투니5
동물은 진짜 아니지.... 애가 뭔 죄야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 수 발목을 부러뜨려
20일 전
글쓴투니
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
투니5
아니 진짜 다른 건 다 ㄱ그래.. 그럴 수 있ㅈㅣ...하는데 애완동물을 죽임??!?!?! 절대 그럴 수 없어
걘 광공 아니고 그냥 싸패 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

20일 전
투니6
비엘에서 공수들이 하면 안되는거 음주운전 학폭 동물학대
20일 전
투니7
나 지금 선택지만 봐도 너무 화가 나
20일 전
투니8
수능은 다시 치면 되고..(솔까 안쳐도 됨. 공이 먹여 살려줌)
부모님 임종 방해 (방해일뿐 울면서 빌면 허락할지도)
사흘째 밥 굶김 (나흘째엔 밥 주겠지..)
근데...근데..
사랑스런 반려동물 이유없이 죽이는 건 용서못해

20일 전
투니10
나흘째엔 밥주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
투니11
나흘째엔 주겠짘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
투니13
나도 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임종은 이유가 있을수있어(비엘적 사고) 그치만 반려동물을 이유없이 죽여?????????.
20일 전
투니9
임종이랑 너무 고민했지만 이미 돌아가신거고 반려견 죽인건 진짜 선넘...
20일 전
투니11
부모님과 애완동물 중에 고민했는데
애완동물을 자식으로 대입해보니 자식 죽인 게 더 나쁜 거 같아서 저걸로 했음... 근데 넷 다 그냥 없어졌으면ㅜ 저건 그냥 나쁜놈...

20일 전
투니12
헐 어떻게 사흘 밥 굶긴 게 1위가 아니란 것임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사흘 굶긴 거면 걍 수 죽이려는 의도 아냐?!
20일 전
투니14
애완동물사형이지
20일 전
투니15
하나하나가 혈압오르네…
19일 전