공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l

이런 글은 어떠세요?

익인1
키배가 뭐야..? 키스배틀..??ㅠ 늙었나..
15일 전
익인2
키보드 배틀
15일 전
익인3
키보드배틀
걍 둘이 싸웠다

15일 전
익인4
키스배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐써
15일 전
익인5
배틀은 맞았어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
키스배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
키스배틀은 어케하는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
스르르~ 스네이크~
15일 전
익인1
컨셉이 아니라 스르르 스네이크가 뭐야?
웃기다는 거야? 네이버에 쳐도 안 나와.
혀가 뱀이라 이거야?

15일 전
익인25
건축학개론 납득이라고 유튜브에 검색해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 납득이의 키스학개론 영상 있엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
츄륮츄류1츄륩
15일 전
익인21
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
15일 전

익인3
걍 무시하는게 답임 ㅋㅋㅋㅋ 해봤자 남는게 없어
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 한두번 하다보면 지치고 현타와서 걍 무시할 수 있는 능력이 생김
15일 전
익인1
아.. 키보드배틀을 키배라고해.~? 하나 알아가네ㅋ
나도 그런 애들 보면 그냥 어떤 가정에서 살아왔길래.. 하면서 무시해ㅋ

15일 전
익인1
왜 글이 여기 달린거야.. 답글에 단 거 같은데ㅠ
진짜 개늙은이 같네.ㅠㅠ

15일 전
익인11
ㅋㅋㄱㅊ 기여워
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
개늙은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨
15일 전
익인27
아니 울 40대 언니랑 말투 똑같아서 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
언니~ 저 20대에요~~~~ㅜㅜ
15일 전
익인8
걍 그럴땐 글쿤 이러고 말아야함 시간낭비여 ㅠ
15일 전
익인15
222 ㅋㅋㅋㅋ다시보면 시간아까워
15일 전
익인17
타자연습했다고 생각하자
15일 전
익인19
난 평소엔 그냥 신고하고 넘어감 가끔 내가 스트레스받아서 풀고싶을 때만 응해줌 복싱 상대 필요할 때만 키배뜨는거지
15일 전
익인20
재밌긴해
15일 전
익인22
그래서 난 그냥 답글 알림 끄고 다님 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
첫댓이 살림 ㅠㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
승리한 병;신이 되어라