모바일 (밤모드 이용시)

치킨먹고싶어서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번..?
21일 전
한달에 한번 먹을까말까여서 오늘따라 먹고싶음!
21일 전
익인1
고고
21일 전
21일 전
익인1
굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
땡길때마다 근데 치킨은 잘 안땡김
21일 전
21일 전
익인2
피자를 더 많이먹는듯 ?? 근데 먹고싶음 먹어 !
21일 전
21일 전
익인3
나 한 5번
21일 전
고마워!! 나도 주문했다!!
21일 전
익인4
두 달에 1번
21일 전
21일 전
익인5
한달에 한번미만
21일 전
21일 전
익인6
2~3? 제일 많이 먹은 달엔 5번 먹은 적도 있긴 함
21일 전
21일 전
익인6
최애 고기가 닭고기라서..ㅎㅎ
21일 전
익인7
안 세어봤는데 자주 먹는 듯
21일 전
21일 전
익인8
나 진짜 심할 땐 한 달에 7번 먹음 (일주일에 5번 시켜먹어본 적도 있음ㅋㅋㅋ)
요즘은 한 달에 한두번?

21일 전
나두 진짜 안먹다가 오늘 결국 시켰어...
21일 전
익인8
불금이잖수~ 미리 맛저ㅎㅎㅎ
21일 전
지금 먹으면 마음의양심도 덜을수있지않을까 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
난 1년에 5번..? 내가 먹고싶어서 사먹는건 거의 없고 술자리에서 누가 안주로 시킬때 주로 먹음
21일 전
직접 시킬때눈 없어??!!!
21일 전
익인10
세달에 한번? 갑자기 바삭한후라이드땡길때먹음
21일 전
한두달에 한번씩 먹고싶을때 있어서 먹어야대 ㅠㅋㅋㅋ결국 주문했어 ㅋㅋ큐
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 385 06.07 10:1661739 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ384 06.07 14:2949623 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033276 0
일상와 제주도 발령받음..261 06.07 10:2570935 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010186 0