모바일 (밤모드 이용시)

난 넷플릭스로 헌터헌터 지옥락 이런 애니 보는데 남친은 그냥 탑10에 있는 거 중에 하나 골라봄.. 나는 주말에 혼자 집에서 ㅈ망겜오버워치쿠키런 이런 거 8시간씩 하는데 남친은 친구들이랑 술마시거나 다같이 피시방 가서 롤함... 남친은 알바 가서도 형들이랑 일주일 만에 친해져서 다같이 회식하러 나가는데 나는 일한지 두달 째인데도 언니오빠들이랑 필요한 말 말고는 거의 안 함.. 유튜브도 남친은 침착맨 숏박스 이런 거 보는데 나는 7만오버워치유튜버 아니면 넌왜꼴아있을때만전화하냐 이런 이상한 플레이리스트랑 아이엠스타ost 연분홍데이트리퍼 이런 거 뜸.... 겹치는 관심사가 하나도 없어........ 얘기는 어떻게 해왓지 지금까지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭔 갓반인
20일 전
갓반인 아냐? 내기준 10갓반이야
20일 전
익인2
그럼에도 불구하고 잘맞는부분이 있으니깐 만나는거 아냐?
20일 전
진짜 모름.. 잘 맞는 거 학교 잘 째는 게 다임
20일 전
익인3
그냥 평범한 사람이잖아...쓰니 진짜 글만봐도 어수선하다
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 안 평범해서 남들이 다 갓반인으로 보이는거야..? ........
20일 전
익인4
20일 전
익인5
그냥 10덕이랑 덕이자나
미안

20일 전
남친은 전혀 그런 쪽 아닐ㄹ 걸 게임 말고 뭐 좋아하는 거 못 봤어
20일 전
익인5
ㅋㅋ아 나는 아이돌 조아하거나 롤하는 애들도 덕이라고 하는데
20일 전
그럼 익 기준 어떤 대상이 씹1덕이 아닌 거야?? ㄹㅇ 궁금해서 옷이나 외국연옌들 좋아하는 거는 10덕 아니야?
20일 전
익인6
저게 갓반인…?ㄹㅇ걍 평범한 남자애같은데
20일 전
진짜..? 갓반인 아니야..? 그럼 갓반인은 유튜브 머 봐..? 넷플릭스로 뭐봐..? 노래 뭐들어?
20일 전
익인6
그런걸로 결정하는게 좀 이상한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍…내눈엔 너나 남친이나 평범해보여 관심사가 다른거지
20일 전
몰라.. 근데 내 기준 평범=갓반이고 내가 좀 비정상이란 생각 들거든... 커뮤니티도 개많이 하고..
20일 전
익인6
왜 스스로를 그렇게 생각해 그러지마
20일 전
익인7
오버워치 ㅈ망겜이라는 소리 들으니까 뭔가 슬프다.. 나 오버워치 좋아하거든..
20일 전
나도 거의 나오고 3년 뒤쯤?? 좋아하기 시작해서 올해로 4년찬데..ㅜㅜ 엉 슬퍼.. 내 주변 사람들은 옵치2 나온 것도 모르더라...
20일 전