모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 허리 이렇게 생겼는데 | 인스티즈

왜이러는거야..? 한쪽만 더 들어가있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
자세가 구부정해서 그런 거 아냐?
29일 전
익인2
골반 틀어져서
29일 전
익인10
29일 전
익인16
333 골반 교정해야댐
29일 전
익인3
나도 저럼ㅋㅋㅋㅋ 척추랑 골반 문제라던데 휘어서..
29일 전
익인4
척추랑 골반 틀어짐
29일 전
익인5
나도... 한 쪽만 힙딥 있어ㅜㅜ
29일 전
익인6
나도저럼 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 맨날 마술쇼냐고 놀림;
29일 전
익인7
그거 불균형이야ㅜ 재활이나 운동해여하는 거 아냐?
29일 전
익인8
골반 틀어진거 나도 그려
29일 전
익인9
와 나도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
척추측만증
29일 전
익인12
골반 틀어져서
29일 전
익인13
골반
29일 전
익인13
난 진심 더 심해 갈비뼈도 다르규 코도 휘고 뒤통수도 휘고 눈 뼈도 휨 입술도 다름 종아리 모양도 다름
29일 전
익인14
골반 틀어져서 그래
29일 전
익인15
척추측만
29일 전
익인17
나도 골반 양쪽 높이 다르고 앞뒤 다름 이게 선천적으로 이랬는데 모르고 살면서 거기에 맞춰서 척주가 로테이션 되면서 요추쪽이 37도 가량 휘어져있는데 이거 40도 이상 휘면 수술 밖에 답 없다고 관리 잘 하라는 말 들음
무시하고 살다가 허리 통증으로 다리 힘 풀리면서 다칠뻔 한 적이 너무 많아지고 허리 아파서 뭘 할 수가 없는 지경까지 와서 운동하면서 근육 만들어 줬더니 이제 안 아프긴 함!!

나중에 나이들어서 휠체어는 확정이라고 그 전까지 즐겁게 살고 싶으면 운동하래
운동해!! 나는 데드리프트를 주로하면서 관리 중!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1037 06.15 19:1327536 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아778 06.15 12:0063727 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯489 06.15 11:4054674 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231439 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314036 0