공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29l

월요일 화요일 햇빛 강했는데 3시간 정도 걸어서 얼굴 빨개짐 볼도 빨간데 코가 ㄹㅇ 걍 딸기코 수준으로 심걱하게 익었음 그것도 코 전체가 아니라 콧대는 하얗고 코끝만 새빨갛고 까맣게... 원래 피부 하얀 편이고 약해서 기미도 잘 생기는 타입이라 타는 거 싫어함 

근데 엄마는 4일 내내 볼 때마다 심하다 탔다 이래서 처음엔 속상해도 ㅠㅠ 몰라 이미 탄 걸 어뜩해... 이러고 속상함 참고 넘기려 했는데 계~속 저렇게 매일 수시로 지적질하니까 점점 스트레스 받고 자존감 깎여나감 걍 내가 좋게좋게 그래도 전보단 가라앉았잖아~ 이래도 아니.까매. 이런 식으로 단호하게 말하고 

자꾸 저래서 앃여가는 와중에 어제 엄마가 또 저런 말 해서 폭발함 그래서 병원 가야겠다 하니까 갑자기 그제서야 그 정돈 아니라고 말바꾸고 자긴 걍 모르는 척 제대로 보지도 읺고 피곤하다고 자러가려 해서 내가 진쩌 화냈음 사람 속은 다 긁어놓고 나으려고 하면 정작 돕지는 않고 뭐 하는 거냐고 사람 자존감만 박살내고 엄마 때문에 밖에 사람 만나러 가기도 싫어졌다고 여행 앞두고 있는데 가기도 겁나고 약속 다 취소할 거라고 대체 왜 그러냐고

내가 예민한 거야? 안 그래도 속상한 거 좋게 넘길려는데 사람 자극해놓고 나몰라라하면 난 어쩌라는 건지 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라632 13:3252102 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨422 11:4446225 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ370 12:2248045 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318724 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618867 0