공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1108l

회생하더라도 더이상 지역관련 컨텐츠는 못할듯,,,,

나도 서울 사람인데 지방 다 저렇게 얕잡아보는거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 피식대학 영양 자꾸 말 나오길래 오잉? 재밌어서 그런가? 하고 봤다가,, 충격,,,
15일 전
익인1
다 보지도 못하고 일시정지하고 댓글만 보고 나옴,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인1
난 그 버스정류장에서 여기 중국이냐고 한거...거기부터 충격이었어
15일 전
익인2
자꾸 난리길래 뭔가 했더니 진짜 어처구니 없어서 할말을 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그니까....저걸 문제 안될거같다고 그냥 낸거보면ㅎ
15일 전
익인3
아마 내생각엔 걔들이 자기도 경상도사람들이니까 같은 경상도사람이라는 판단하에 내가 내가족 욕하는건 괜찮아 하면서 한거같은데 문제는 영양사람들은 해당유튜버들을 가족같이 안본다는게 함정
15일 전
긍까..칭찬을 해도 모자라는데 저렇게 비하하는데 누가 가족이라고 생각함ㅠㅠㅠ
15일 전
익인3
아마 자기들도 당황한 눈치던데 이번엔 선 세게 넘긴 했음
15일 전
익인6
아냐... 평상시에도 울산건드리면 난리침..
자기 고향이라고..
자기가족 욕하면 난리치면서 그래서 더 뭐라하는거임..

15일 전
익인3
아 그래 또 ? 그럼 더 빡치긴 하겠네
15일 전
익인6
그리고 당황도 안한거같음.. 논란후에 밀면먹었다며 인스타 피드올렸거든,,
15일 전
익인3
정말???????난 그뒤로 안봤는데 걔들 그대로 뭉개려고 했나보네?
15일 전
익인6
3에게
응응 그래서 다들 더 뭐라하고 화내는듯,, 그냥 넘어가려는게 보여서..!

15일 전
익인3
6에게
그럴만하네 고마워 익인이 익인이덕에 잘 알았어!

15일 전
익인4
나도 집가서 봐야겟다
15일 전
익인5
빈정대고 툴툴거리는 컨셉인거 알고 봐도 몇몇 발언들이 귀를 의심하게함ㅋㅋ..
15일 전
이번건 컨셉을 떠나서 그냥 작정하고 깔려고 간거같음
15일 전
익인7
나는 텍스트로 보고 안 봤어ㅠ 조회수 올려주기도 싫음.. 내년 안에 영양 꼭 갈거임
15일 전
익인8
대한민국에 안 중요한 지역이 어딨어 다 사람 사는 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 지역만 중요함?
15일 전
익인9
어떤 영상이야 검색하면 바로 나와?
15일 전
익인10
ㅇㅇ.. 영양편 남자셋 앉아있는썸낼
15일 전
익인11
피드백 안 할 거 같음
애초에 피식대학 영상 중에 자긴 사과 절대 안 할 거라는 영상 있어

15일 전
익인12
양아치인가... 와우
15일 전
익인12
최소한 경상도호소인이면 저런식이면 안 됐다고 본다...
저럴 거면 경상도인 호소를 왜 하는데?
사투리 이상하게 쓰는 것도 킹받아서 별로였는디 더 별로임

15일 전
익인13
근데 다른 지역나왔을 땐 보통 어땠어?
15일 전
안동편 보는중인데 여긴 안그래..
15일 전
익인14
난 거기 댓글이 참 와닿았음
웃음 주는 말과 웃음거리로 만드는 말은 다르다는 거

15일 전
익인15
저걸 말하는 본인들부터 PD검수 편집까지
아무도 이거 좀 논란되지않을까요? 말 안꺼냈을까..진짜 미스테리야

15일 전
익인16
ㄹㅇ 보는 내내 그냥 불쾌하기만 했음
15일 전
익인17
걍 저번부터 지방놀러간건 노잼이었다 억지였음
15일 전