공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 56l

움직일때마다 한숨쉬면서 어휴 이러고 계속 아픈사람마냥 행동하는거 너무 싫다

몸이 아프면 담배나 피지말던가 담배피고 계속 가래소리내고 진짜 보기만해도 스트레스받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오와 지금 당장 기침가래 소리 내는 애 잇는데ㅋㅋㅋ..
맨날 내는 소리가 똑같아서 안 보여도 누군지 구분될 정도

21일 전
거기다 냄새까지나서 근처에서 지나가면 토나와
21일 전
익인1
쟤는 먹는 도시락 밥 냄새 넘 역한데
혹시 우리 같은 사람 얘기하는 거 아니냐 소름

21일 전
그 사람은 도시락은 아닌데 밥먹고와서 한숨쉬면 그 음식물냄새때문에 죽을거같아ㅜㅜ 양치도 안해서
21일 전
익인1
회사마다 그런 놈 하나씩은 잇나 보다.. 난 쟤가 밥 전자렌지에 돌릴 때 탕비실 안 가 냄새 역해서
21일 전
나도 이 사람오면 최대한 거리둬. 진짜 일도 안하면서 계속 앓는 소리내는거 왤케 싫은지

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가436 06.06 22:1255391 3
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해313 06.06 22:2643744 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐111 8:5810807 0
일상와 제주도 발령받음..141 10:2510408 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 81 0:5420589 1