모바일 (밤모드 이용시)

허경민은 지난 16일 광주 KIA전에서 9회 헤드퍼스트슬라이딩 도중 우측 어깨를 다쳤다. 병원 검진 결과 우측 어개 극상근 미세 손상 진단이 나왔고, 재활에 최소 2주가 걸린다는 비보를 접했다.

현장에서 만난 두산 이승엽 감독은 “어깨 인대가 미세 손상되면서 2주 뒤 재검진이 잡혔다”라며 “2주를 쉬어가라는 의미로 받아들이겠다. 최고 타율 선수가 빠져 큰 손실이지만 한 시즌을 치르면 여러 일이 생기기 마련이다. 대체자가 나오길 믿고 힘을 내보겠다”라고 밝혔다.

https://naver.me/GSHrRtrI

이런 글은 어떠세요?

신판1
아이고...
21일 전
신판2
헤퍼슬........ ㅠㅠ
21일 전
신판3
아이구 ㅠㅠ
21일 전
신판4
ㅠㅠ 요즘 잘하던데.. 팬들도 선수도 아쉽겠다
21일 전
신판4
빨리 나으셔요🙏🙏
21일 전
신판5
헉ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길..
21일 전
신판6
헐....? 언돼 미미...
21일 전
신판7
올해 왜이렇게 부상 선수들이 많은 것 같지... 쾌차하시길...
21일 전
신판8

21일 전
신판9
아이고 헤퍼슬....🥲
21일 전
신판10
미틴..
21일 전
신판11
헤퍼슬...ㅠ
21일 전
신판12
두산 샤따 내려요
21일 전
신판13
헤퍼슬 진짜 위험해ㅠㅜㅜㅜㅜ 벌금 씨게 먹여야돼 진쨔
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐193 8:5831788 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기60 06.06 23:466879 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위50 1:1212813 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????40 15:4410682 0
야구올 시즌 팀 최다 연패 어떻게 돼?33 9:273024 0
급상승 게시판 🔥