모바일 (밤모드 이용시)

아 찡찡대는 소리만 들어도 ptsd와… 지금 밖에서 애 울음 소리들리는데 눈이 자동으로 질끔 감김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 선진 사람 되긴 글렀다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래 근무했어?
28일 전
아니 일년 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근무한지 한 달도 안 되는 시점부터 안 맞다 생각했는데 그래도 꾸역꾸역 일 년 채우고 퇴사했어

28일 전
익인1
에공 나는 8년차ㅠㅠ 이 일은 진짜 안 맞으면 절대 못 할 일인 것 같아
28일 전
익인2
5년차 교사인데 휴일에 애기 우는 소리 들으면 스트레스받는 건 매한가지,,,
28일 전
익인3
유치원 교사면 4년제 대학 전공한거야?
28일 전
익인5
웬만큼 적성에 맞지 않으면 못하는 일인거 같아 유치원교사는..
28일 전
익인6
나는 7년 일하고 퇴사했는데 일 다닐 때는 슈돌도 보기 싫고 그랬었어 근데 퇴사하고 좀 지나니까 애들 보고싶고 밖에서 애들 보면 귀엽고 하더라구!
28일 전
익인7
나도 글렀어.. 난 중-고딩때 병원에 오래있어서 ㅠㅠ 성인아니면 어린이병동이라고 넣어버리도라고 세브란스는... 그때부터 지금까지 그냥 너무 싫어졌어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
난 애는 예쁜데 진짜 .. 학부모랑 원장이랑 서류가 극혐이야.....
28일 전
익인9
난 애엄만데.. 하원시키고 보면 진짜 상상 이상의 엄마들도 많음 .. 세시 하원하면서 놀이터에서 한시간정도 다같이 놀다가 집 들어가는데 다들 돌아가면서 요구르트, 우유, 토마토같은 과일 한번씩 눈치껏 들고 나오거든? 근데 철판깔고 안들고 나오는 엄마 한명 있음
그 애 엄마는 그냥 애들이 좋다고 하니까 노는거지 엄마들끼리는 다들 싫어하고 방학때도 어린이집 보낼꺼라고 당당하게 얘기함..

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..206 14:1516888 10
일상룬룬쓰가 너무 조아195 7:3510927 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ119 17:233149 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황69 10:3113194 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?76 10:4110429 0