모바일 (밤모드 이용시)

오늘 첫수업이었는데 진짜 겁나 긴장했거든?(인데놀 먹어도 진정이안됌...) 그래도 그런거 치고는 나쁘지않다고 생각했는데 피드백 한시간받고 귀에서 피나는줄알았어...

지도교사가 시킨 해야할 수업도 많고 차시도 많은데 안그래도 없던 의욕 완전 꺾여버림...

물론 임용시험때 도움되겠지만 난 지금 이렇게 개고생하고싶지않다고...😭 피드백 받으면서 울뻔함....😭

담주부터 수업 폭탄인데 걍 넘 두려워짐.... 스트레스받아...

나를 본인 수업방식 틀에 끼워맞출려고함...😰

이런 글은 어떠세요?

익인1
교생실습 수업한거 ㄹㅇ 도움도 안되는데 현장 나가면... ... 그거 매일 나가기만 해도 피곤한데 좀 놔주시지 ㅜㅜ
20일 전
도움안됌? ㅎ 진짜 개빡친다ㅠ 도움도안되는데 왜 날괴롭히냐고....
20일 전
익인2
나도 교생 나갔는데 실습온 교생들 안괴롭히는 교사가 훨 많은데 내친구도 이상한 인간한테 걸려서 고생 엄청함. 그냥 그인간 성격이 진짜 ㄹㅈㄷ였음
20일 전
나도 ㄹㅈㄷ 걸린듯 완전 fm
앞으로 18시간 더해야하는데 어케 버티냐고... 피드백받은거 넘많아서 고칠생각도 안듬... 그래서 ㅣ 걍 피드백할때마다 걍 정신털려야하나 싶기도하고 이렇게하면 점수를 좋게줄랸지도 의문이고...

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아407 06.06 19:0577469 0
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가270 06.06 22:1230436 1
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해173 06.06 22:2615872 0
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2324223 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 94 06.06 21:0531451 0