공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2101l 2

고통의 미궁 사냥할 때 사람들 다 힐라랑 관련된 것 같은 실같은걸 달고다니는데 저게 처음엔 다 힐라잡고왔나??? 싶었는데 이상하리만큼 보이는 족족 다 있길래 사람들이 이렇게 진힐라에 진심이라고??하고 넘겼는데

[잡담] 헐 너네 이거 알았어?? 메린이는 첨 알았음 | 인스티즈

알고보니까 플레이어(나)이외의 모든 용사들은 힐라의 환영 꼭두각시라는 설정이라서 다른 유저들이 그렇게 보이는거래.. 다른 사람한텐 나도 저렇게 보이고

대박 난 처음 알았어

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
충격ㄷㄷㄷ
15일 전
용사2
그와중에 용 그림 잘 그린다 미대생이야 뭐야
15일 전
용사3
진짜?? 이펙트를 줄여놔서 안보였나?? 오늘 확인해봐야지 대박
15일 전
용사4
이와중에 그림 잘그림
15일 전
용사5
미궁에서 사냥안하고 바로 리멘으로 넘어갔는데.. 이런설정이 있었다니...
15일 전
용사6
그림 개잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
용사7
헐 전혀 몰랐어
15일 전
용사8
헐 처음알았어
15일 전
용사9
그림개궈얍다
14일 전
용사10
헐 처음 알았음ㅋㅋㅋ 그와중에 용 그림 넘 귀엽더
14일 전
용사11
진짜??? 첨 알았어 난 스킬인줄
14일 전
용사12
대박 너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 같이 길뚫했어서 알았어 ㅋㅋㅋ
14일 전
용사13
그림 쏘 큣
14일 전
용사14
그림대박기여움ㅋㅋㅋ
13일 전