모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

나 생리끝났는데

앉을때나 가끔 아랫배 콕콕 쑤시는데

인터넷 검색하니 골반염일수있다하네

근데 또 그렇게 막 못걸을정도로 아프진않음

요 근래 뭐 암것도 없엄ㅅ는데...

질염때문인가..

담주 병원 가는데 그냥 혹시나해서..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
골반염 신우신염 이런건 열도 동반될걸 ㅠㅠ
21일 전
아그래? 열은 없는데 그럼 아닌가보당 고마워!!!
21일 전
익인2
단지 아랫배 콕콕이 아냐…..
21일 전
익인2
콱콱임
21일 전
헛 그래....???그럼 걍 난 과민성이랑 질염때문인갑다.....골반염 무서운거네..댓 고마워.ㅡ.!!
21일 전
익인2
질염이나 방광염 초기일수도 검사 받아봐용
21일 전
앗 지금 방광염 약 먹고있어ㅠ 방광염 재발 3번째라.....
21일 전
익인2
호달달.. 질유산균+ 크린베리주스 같은 거 먹어 좋대유
21일 전
익인5
심해지면 자궁 못쓸수도 있는 무서운 병
21일 전
익인3
관계 한 적 있어?
21일 전
아니? 2년전이 마지막 그 이후로 성병검사.등등 검사완료했고 질염만 있다고 그것만 치료받음!!
21일 전
익인3
관계 안했으면 골반염 아니야
혹시 방광염 최근에 언제 재발했는지 대충 날짜 기억 나? 초음파는 안 봤지?

21일 전
지금 방광염 재발해서 약먹고있고 초음파는 안했어 대신 일반소변검사랑 소변으로 더 자세히 검사하는거있대서 그거하고 피검사도 정밀검사로 다 했는데 이상무 ..... 그럼 질염때문인가싶어ㅠ
방광염은 스트레스 절대 받지마라하더라..내가 요즘 몸도 많이 지치고 스트레그 진짜 많이 받거든 ..

21일 전
익인3
이거 질염 아니고 초음파로 봐야하는 자궁쪽 질환일 수 있어
나도 계속 이래서 초음파 봤는데 자궁질환 종합세트였고 절대 질염 탓 아니었어 꼭 초음파 받아봐 ㅠㅠ
+난 난소낭종+자궁내막증+자궁내막증식증이었어

21일 전
헉....아 무섭다 갑자기ㅠㅠㅠ웅 담주에 병원가는데 다 검사는 해봐야겠어ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ

21일 전
익인4
질염 방치하면 방광염 골반염 이렇게 점점 올라와
21일 전
헉......질염이 진짜 어흉 ...
21일 전
익인5
골반쪽 배 누르면 디게 아픔.. 그리고 부정출혈도 하고 .. 무분별한 관계로 인한 세균감염 아니면 관계한 상대방한테서 세균 옮아오면 걸릴 수 있어
21일 전
성관계는 2년전이 마지막 ! 그 이후론 없었구ㅜㅜ
21일 전
익인6
나 골반아파서 갔는데 난소에 혹있다고 했어 ! 관계 안했으면 이거 일수도 잏음 병원가면 꼭 초음파 검사 받아봐! 나도 아랫배 콕콕 + 골반 통증 이었으
21일 전
엇 나 원래 혹있는데 그거 땨문인가ㅠ
익인이는 생리 주기 정확했어?
난 정확한데 혹있으면 원래 불정확하대서ㅠ

21일 전
익인6
진짜 엄청 정확했어,,ㅋㅋㅋㅋ 산부인과 가면 꼭 질초음파해봐! 나도 하고 깜짝 놀랐어
20일 전
헉.....나 엄청 정확한대 이번에 맘 단단히 먹고 가야겠다...댓 고마워 익인아ㅠㅠㅠ 익인이는 약 먹은거있어??
20일 전
익인6
없엉! 나 산부인과 질환 단 한개도 없었는데 나도 발견하고 당황했쓰 ㅋㅋㅋ 혹시나 혹 있으면 그냥 제거하면 되는거야! 겁먹지말구 !!
20일 전
헉.. 혹시 제거 어떻게 해...?
제거라니 넘 무서운걸...?
사실 전에 나 자궁내막 용종 수술한적있는데 그 이후로 자궁쪽은 엄청 예민해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인6
글쓴이에게
아마 대학병원에서 복강경 수술로 진행될걸? 나도 수술 예얃하고 기다리고 있어

20일 전
익인6
글쓴이에게
혹이 두 가지가 있어
1. 크기가 커졌다 작아졌다 하는 물혹
2. 기형종

가서 질초음파 해 보고 어떤 혹인지 꼭 확인해서 만약 2번이면 무조건 제거해야 해 난소암이 될 수도 있는 거라

일단 쓰니 아직 혹 있는지도 없는 지도 모르니까 가서 초음파 검사만 해 봐!!

20일 전
헉 익인아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나 월요일에ㅜ가는데 갔다오고 익인이에겐 꼭 결과 남길께 후...벌써 긴장 된다....
나에게 큰 힘이 된 익인아 고마어ㅠㅠㅠ익인이도 수술 잘될꺼야🍀

20일 전
익인6
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ 쓰니도 아무 일도 아닐거야~ 넘 걱정 하지마 !!!

20일 전
웅웅ㅇ!!!!!!🍀💚

20일 전