모바일 (밤모드 이용시)

여시에서 기자님한테 입에 담지도 못할 욕을 하네

진심 저런 욕은 난생 처음 봄

싹 다 고소하신듯 여군출신 기자시던데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
음란물 사진 공유방ㅋㅋㅋ니 개인정보+알몸 사진 인터넷에 올라가고 여러명이 돌려보고 성희롱 당해도 그냥 음란물 사진 공유구나 할거야?ㅋㅋ
27일 전
익인1
여시가 여시하는거지뭐
27일 전
익인2
자꾸 n번방 타령하네 이러니까 더 욕만 먹는 거임 잘못한것만 패야지
27일 전
기사 제목이 그런데 뭐 어쩌라고
미성년자 알몸 개인정보 공유하다 미군한테 고소까지 먹었는데 n번방 소리 들어도 싸지 뭘

27일 전
익인3
n번방 좀 뗐으면 좋겠네
27일 전
미성년자 알몸 개인정보 공유하다 미군한테 고소까지 먹었는데 n번방 소리 들어도 싸지 뭘

27일 전
익인4
아니지 n번방은... 착취 범죄야
27일 전
익인3
기사제목부터 뗐으면 좋겠다고 n번방이랑 그건 완전 다른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜 n번방이랑 비벼 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
니 개인정보+알몸 사진 인터넷에 올라가고 여러명이 돌려보고 성희롱 당해도 아 n번방급은 아니니 먹이주지말자 할거야? 이야 대단하다 여시들은 참 똘똘 잘 뭉쳐
27일 전
익인3
내가 먹이 주지 말자고 언제 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 없는 말도 만들어내는거 보면 성혐오 하려고 작정하고 찾아온 거 아님?
27일 전
성범죄 + 그걸 폭로한 기자에 대한 2차 가해 얘기하는데 n번방 단어에만 꽂혀서 피로하다 먹이안주는거다 논점 흐리는게ㅋㅋㅋ거기 출신이세요? 악플 달던 여시들 논리랑 너무 똑같은데?

27일 전
익인3
글쓴이에게
단순 단어에 꽂힌건 쓰니지 내가 아닌데? 성범죄와 2차 가해에 집중할거면 오히려 떼고 새로운 용어를 만들어 보도하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 급 딸리는데 억지로 올려치려고 더 높아보이는 범죄의 키워드를 끌어오는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거야 말로 논점 흐리기에 판 짜기지 근데 왜케 ㅇㅅㅇㅅ 거려? 너 ㅇㅅ 짝사랑이라도 하니? ewwwwww 역겹다 진짜 짝사랑 할거면 차라리 사랑한다고 관심 받고 싶은거라고 직접적으로 말하든가 뒤에서 뭐 하는거래 ewwwwwwwwwwww

27일 전
성범죄에 급,올려치기 운운하는거 개역하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ정상인이면 어떻게든 단어로 논점 흐려서 범죄 저지른 여시 실드치고 앉아있을까?ㅋㅋㅋㅋ토나와 진짜

27일 전
일뽕이니? ww 거려 트위터 개많이할듯 우웩

27일 전
익인4
그게 왜 n번방인데
27일 전

27일 전
익인5
어디서 지령 받고왔나 N번방이란 단어에 엄청 집착하네ㅋㅋㅋ 본진 어딘지 확실해보임
27일 전
익인4
n번방이라고 레이블링 했으니 욕먹지.. 트집거리 하나 잡아서 집착하는 애들이 원래 그쪽 종특안ㄴ가
27일 전

27일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
27일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
음란물 사진 공유방ㅋㅋㅋ니 개인정보+알몸 사진 인터넷에 올라가고 여러명이 돌려보고 성희롱 당해도 그냥 음란물 사진 공유구나 할거야?ㅋㅋ
27일 전
익인4
진짜 단어 하나에 꽂혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는게 딱 여시애들 하는 꼬라지네, 알겠어, 네 말이 무슨말인지 알겠고, 내 댓은 지울께 말 섞기 싫다
27일 전
응 여시 n번방 많이 실드치고 다녀 그런 인생
참 안타깝네

27일 전
익인4
글쓴이에게
넌 정확히 N번방 사건이 어떤 범죄였는지부터 알고 와... 진짜 ewww

27일 전
아 여시 n번방 사건이나 실드 많이 치시라구요

27일 전
정상인이라면 저런 사건에 분개하고 욕을 했겠지 감히 n번방이랑 비벼 왜 올려쳐 이 염,병 떨게 아니라ㅋ 여시가 저지른 성범죄는 저 정도 급 아니거든? 그정도 아니거든? 남자가 더 쓰레기거든? 쪽으로 머리가 먼저 돌아가면…ㅋㅋㅋ니 뇌가 어떤 상태인지 알겠지?

27일 전
익인4
글쓴이에게
아 네 니말이 다 맞아요

말귀를 못알아듣는것도 정도껏이어야지

여시 애들이 여기자를 욕하네요

그거 n번방이라 레이블링 해서 그런거야

n번방은 이런범죄고 저건 이런범죄인데
여자n번방이라 하니 발끈하는거야 라고 해도

범죄 두둔이네 어쩌네, 진짜 학업성취도 문제다 문제야

27일 전
그럼그럼 n번방 레이블이 문제라 학업성취도 높은 여시들이 찾아가 항의한거지 그럼그럼
고소준비나 잘 하라고 전해주겠어?

27일 전
익인6
윗댓글 n번방 출신 여시들인가..?
27일 전
내말이 ㅋㅋ 자기들 범죄 어떻게든 미화시키고 싶나봐
27일 전
익인7
중요한건 본문인데 n번방 얘기만 하네 여기도 여초라고 변호하는건가
27일 전
익인3
누가 쓰레기 짓에 실드를 치냐
쓰레기짓에 대한 변호가 아니라 요며칠 계속 n번방이라고 올라와서 짜증난거야

27일 전
익인7
본문얘기 댓에 하나 없는건 뭐야? 그건 안중요한건가
27일 전
익인3
https://www.instiz.net/name/58940123?page=1&category=1&k=n%EB%B2%88%EB%B0%A9
이거 참고좀
인티에 글 쓰는건 물론 자유인데 이게 너무 반복되니까 피로도가 쌓인거지 이거때매 다들 그쪽 먹이 안 주는거라고 보면 됨

27일 전
니 개인정보+알몸 사진 인터넷에 올라가고 여러명이 돌려보고 성희롱 당해도 아 n번방급은 아니니 먹이주지말자 할거야? 이야 대단하다 여시들은 참 똘똘 잘 뭉쳐
27일 전
익인3
글쓴이에게
내가 먹이 주지 말자고 언제 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 단순 현상일 뿐인데 없는 말도 만들어내는거 보면 쓰니야말로 성혐오 하려고 작정하고 찾아온 거 아님?

27일 전
성범죄 + 그걸 폭로한 기자에 대한 2차 가해 얘기하는데 n번방 단어에만 꽂혀서 피로하다 먹이안주는거다 논점 흐리는게ㅋㅋㅋ거기 출신이세요? 악플 달던 여시들 논리랑 너무 똑같은데?

27일 전
익인3
글쓴이에게
단순 단어에 꽂힌건 쓰니지 내가 아닌데? 성범죄와 2차 가해에 집중할거면 오히려 떼고 새로운 용어를 만들어 보도하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 급 딸리는데 억지로 올려치려고 더 높아보이는 범죄의 키워드를 끌어오는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거야 말로 논점 흐리기에 판 짜기지 근데 왜케 ㅇㅅㅇㅅ 거려? 너 ㅇㅅ 짝사랑이라도 하니? ewwwwww 역겹다 진짜 짝사랑 할거면 차라리 사랑한다고 관심 받고 싶은거라고 직접적으로 말하든가 뒤에서 뭐 하는거래 ewwwwwwwwwwww

27일 전
성범죄에 급,올려치기 운운하는거 개역하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ정상인이면 어떻게든 단어로 논점 흐려서 범죄 저지른 여시 실드치고 앉아있을까?ㅋㅋㅋㅋ토나와 진짜

27일 전
일뽕이니? ww 거려 트위터 개많이할듯 우웩

27일 전
익인3
글쓴이에게
미칭 댓글 쓰다가 현웃터져서 이거 먼저 단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ewwww가 일뽕이라고? 너 영어 하나도 할 줄 몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
응 니네 본진에서 쓰는 단어 몰라 한국 커뮤에서 누가 그런식으로 웃냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공수치 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인3
글쓴이에게
ewww가 왜 웃는거...? 너 진짜 몰라서 그러는거임;?

27일 전
그니까 니만 쓰고 니만 이해하는거 모른다고ㅋㅋ인티만 하는게 아닌가본데 ㅋㅋㅋㅋ인티에서 처음봄

27일 전
익인3
글쓴이에게
아니 영어로 된 단어 쓰면 나만 쓰는거냐고 이 학력미달 뭔데 진짜; 모르면 그냥 솔직하게 모른다고 말해 알려줄테니까;

27일 전
익인3
글쓴이에게
www에 일뽕이니 뭐니 하는거 보니까 본인이 일빠신거 같은데 들이 쓰는 ww가 아니라 ewwww잖아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
성범죄 글 어떻게든 댓망 시켜서 논점흐려진거 봐라 여기서 니만 끝까지 물고 늘어지면서 여시 쓰레기짓 실드침 어휴 진짜 쳐웃는거 개역겹다 진짜 제발 꺼져

27일 전
익인3
글쓴이에게
댓망은 니가 벌인거고 ewww 이거 하나가 대체 뭐라고 모르면 모른다 인정도 못하냐; 진짜 ewww 보고 웃는거니 일뽕이니 하는 사람 난생 첨 봄; 딴 사람한테 가서 물어봐봐 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
3에게
warai와 ew을 구분 못하는거보면 뭐 ㅋ

27일 전
익인3
글쓴이에게
내말 틀리면 가입일 까고 말해보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인11
그거에 왜 발작을 하지 ㅋㅋㅋ 본인 가족이나 주변인들이 저런 일 당해도 침묵하고 있을 건가?
남자 n번방 때는 실시간 검색어랑 뉴스 다 나왔는데 그때는 불만 없고 여자판은 묻혔으면 좋겠어? 본진이 어디인지 답이 나오네 ㅋㅋㅋ

17일 전
익인8
한국남성은 여시같은 앰ㆍ생 모임에서도 죽어도 안 팔리나보네 서양인이랑 원나잇 하는거 보면...
27일 전
익인9
여군 기자 걱정할 때가 아니라 여기도 몰려 왔음 쓰니야 도망쳐 ㅠ
26일 전
익인10
진짜 이해가 안감. N번방에 비해서 여시는 강도가 낮다구요!!! 이게 사람 뇌에서 나올 생각이 맞나???
컵 1개 깬 사람이랑 컵 2개 깬 사람이랑 왜 비교를 해 둘다 잘못했는데

25일 전