모바일 (밤모드 이용시)

시간 안에 안와서 전화해서 주소 말하니 지금 주문이 많이 밀려서 그렇게 말하면 확인 못해준다는거야 말투도 진짜 짜증 그자체였음

그럼 내가 주소를 알려주지 뭘 더 알려줘야함? 메뉴 확인이 필요한거면 뭐 시켰는지 물어보면 되잖아?

내가 언제 오냐니까 기사 지금 오고 있다는말만 하길래 내가 먼저 메뉴까지 말 다하고나서 이거 언제 오냐니까 음식은 다 됐고 기사 오고 있다는거야

근데 진짜 구라 아니고 말투가 바빠서 짜증나는 말투 그자체였음 바쁜게 내탓임?

그래서 하 응대 그런식으로 하지말아달라 난 음식이 늦게 와서 전화를 한건데 주소 불러줘도 확인 못해준다 그러는게 말이 되냐니까 직원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 어떻게 해드릴까요? 이난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..그래서 내가 지금 나한테 화난거 있냐 음식도 늦었는데 응대를 그런식으로 하는게 말이 되냐 하고 끊음 그냥

와 큰 프차인데도 응대가 이따구라니

음식이 늦었으면 죄송하다 하고 주소 확인 메뉴 확인 후에 그 다음 지금 기사가 오고 있으면 오고 있다 음식이 나왔으면 나왔다 해야하는거 아님??

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 272 10:1628420 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ234 14:2919528 1
일상와 제주도 발령받음..231 10:2542371 4
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐180 8:5827181 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 3507 17:3013082 0