모바일 (밤모드 이용시)

하 벌써 무슨 신발 사야될지 고민돼ㅠㅠ

장화 신으면 발냄새 날 거 같고

샌들 신으면 양말 다 젖을 거 같고

트래킹화 신으면 출근 복장에 안어울리고

어캐해야됨진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
장화신고 삼실에서 슬리퍼
21일 전
익인2
난 여름엔 맨발에 방수되는 샌들 신어
21일 전
21일 전
익인2
이거!근데 난 맨발로 회사 다녀도 상관 없는디 쓰니는 양말 신을거면ㅠㅠ
21일 전
익인3
레인부츠 냄새안나는딩..
21일 전
내 발은 냄새 날거같애............
내탓이야...

21일 전
익인4
레인부츠 사려고
21일 전
익인5
샌들을 양말 신고 신어?!??!
21일 전
맨발로 신으면 막 나뭇잎 같은거 다 붙지 않어???그리고 점 발가락 보여주는게 쑥스러워....ㅋㅋㅋㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인5
샌들 신는데 양말같이 신는건 상상을 못해봐서 당황스러움
맨발에 샌들신고 출근하면 발 대충 화장실에서 닦고 양말신은뒤 실내화신음..

21일 전
익인9
21일 전
익인7
나 저번에 업무때문에 은행가다가 신발 다 젖고 열받아서 레인부츠 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
맨발에 샌들
21일 전
익인10
샌들신고 화장실에서 발 씻음ㅋㅋ
21일 전
익인13
어떻게...? 세면대에서는 아니지??
21일 전
익인11
작년 여름 겪고나서 그냥 레인부츠 구매함... 장마철에 구린 냄새 나는 사람들 많아서 발에서 식초냄새 나지 않는 이상 괜찮지 않을까🫠
21일 전
아 이거 왤케 웃겨 용기가 생겼어
21일 전
익인12
누가 걸어다님 날라다녀야지
21일 전
익인14
무조건 장화 뽀송함이 다르다
21일 전
익인14
그리고 뽀송해서 오히려 냄새 안나는데!
21일 전
익인18
22 무적권 레인부츠 .. 믿어요
21일 전
익인15
엄브로 토피.. 크록스는 취향이아니라스
21일 전
익인16
레인부츠 신고 회사 가서 슬리퍼로 갈아신음 냄새 안 나!!
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3035084 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 185 06.07 17:4449323 7
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1014536 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320537 0
일상요아정 전망 어떨것같음 152 06.07 19:2216894 0