공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l 1

[잡담] 여자들이 평균적으로 회사에서 일 못하고 징징거린다는거 동의해? | 인스티즈

여자 ceo가 실제로 한말이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아줌마들이 많은곳에서 일하는데…… 하 넘 신기함 우째 입을 1초도 쉬지않고 불평불만이지
20일 전
익인2
나도 인정하는부분이야
20일 전
익인3
예외는 있겠지만 어느정도 맞는 말이지
20일 전
익인4
어느정도 동의함ㅎ
같이 일하는 직원중에 오후 내내 웹툰보는 사람 있는데도 일 힘들다 바쁘다 징징거림

20일 전
익인5
회사에서 여자한테 좀 트라우마가 있나보네 ㅋㅋ
20일 전
익인6
몇몇 여자들은 그래
20일 전
익인6
엔터계는 더 그럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
여자 ceo인 게 뭐 어찌라고...
20일 전
익인9
완전 사바사임; 여초 남초 다 다녀봤는데 남자들 옥상가서 징징거리고 정치질 심한거 너무 많이 봐서 진절머리남 그리고 답답하게 일하는 남자들 멍많음
20일 전
익인10
난 동의 못 함ㅋㅋㅋ 시간마다 담배피러 나가서 10분 이상 있다 오고 일처리 별로고 더럽고 능력없는데 성별로 우대받고...사람으로 평가해야지 성별로 나눠서 일반화하는건 잘못된거임. 여자들중에 저런 여자들이 있는것처럼 남자들중에도 저런 남자들 개많음ㅇㅇ 일단 입사때부터 여자가 능력 좋아도 일부러 여자는 점수 조작해서 낮추고 남자는 점수 높여주는거보면ㅇㅇ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상경기도에서 약간 신안, 밀양 느낌 나는 도시가339 06.06 22:1243432 2
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해258 06.06 22:2630690 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위143 06.06 20:2328961 0
이성 사랑방 애인이 헤어지자고 나오다가..🥺 135 06.06 21:0543740 0
일상나 임신했는데 애 아빠 후보가 5명이야..113 06.06 21:158958 1