공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 901l

와 맨날 150이라고 말하고 다녔는데

자기도 모르게 오늘 진짜 키 말해쥼

나 172라서 작은애들 얼마나 되는지 짐작 잘 못하거든

와 144 처음 듣는 숫자야

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 처음 듣는 숫자여 친구 슬프것다
15일 전
키 물어볼 때 다들 150은 넘게 말하니까 첨 듣지 난 ..
15일 전
앞에선 호들갑 안 떨엇어 ㅜ 인티에서나 말하지
15일 전
익인1
144나 150이나 똑같은 친구인데 충격받을일임??
15일 전
15일 전
익인1
글쓴이에게
별거 아닌일이구만

15일 전
익인32
1에게
성인이 144인경우가 얼마나 된다고 ~~~~ 충격받을 수도 있지 왤케 쓰니한테 머라해

15일 전
익인1
32에게
저거 주위에서 키로 계속 물어보니까 스트레스 받아서 150으로 얘기한거 같아서 그러지
144든 150이든 걔는 걘데 그냥 그러려니 넘어가지 이렇게 욕듣게 만드니

15일 전
누가 욕했어? ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 작은 걸 작다고 하지 크다고 하니..!!!!!!
상처받을까봐 앞에서 크게 리액션 안 하구 걍 넘어가기도 햇고.. 나로서는 첨 듣는 키라 놀래서 충격이라 한거여 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 친구한테 너 진짜작네 충격이당 할수두 업고 인티에 글 좀 썻어 왜그래 ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ ) ( ᵕ ᵕ̩̩ )

15일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걔는 이미 키 물어본 순간부터 상처일걸
리액션 안하고 넘어갔다 해도 대화 속 분위기란게 있는데 ㅋㅋㅋ

15일 전
누가 물어봤대??? 글 어디에도 없음
지가 성형 얘기하다가 키크는수술하고싶다 144니까 154는 될수잇겟지
이래가지구 안거양 ㅎ
내가 물아본거 아니야ㅜ

15일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 미안해!!!!
내가 사과할게!!

15일 전
앗 고마워!!!!!

15일 전
익인1
글쓴이에게
💕💕

15일 전
익인37
1에게
얘 올갱이 다슬기 걘가... 아니라면 요새 이런 애들 진짜 많구나

15일 전
익인2
144 진짜 작긴 하다... 나 초2 때 143 이었는디
15일 전
나두 ㅋㅋㅋ 난 초1때 145 찍고 천천히 자랏어.. 성인돼서도 계속 큼
15일 전
익인3
헐? 싶기도 할거같네 150미만은 나도 보질 못해서
15일 전
15일 전
익인4
작긴하다 ..나 한 초3때같은데
15일 전
15일 전
익인5
성인이여?
에반데

15일 전
15일 전
익인5
와.....
15일 전
익인6
144면 개작긴하다…
15일 전
익인6
작아도 140후반이나 생각했음 ㅋㅋㅋ
15일 전
규러게 홍영기도 148 아닝가. 144면 … 미니미 걸
15일 전
익인7
150이라고 속였는데 144면 점 거시기 할거같긴한데,,
15일 전
대학 4년 내내 동아리에사 마주치고 올만에 만낫는뎅 ㅋㅋㅋ 전혀 몰락어 ㄴㅇㄱ
15일 전
익인8
144??? 와… 내 주변에 150도 없는데 140대는 ㄹㅇ 신기하네
15일 전
마이 작긴 햇는데 144일쥴은 몰랏어 따쉬
15일 전
익인9
왜소증아닌가 그정도면??
15일 전
얼굴크기랑 발도 그럼 작아야하지않아?? 발은 235던데
15일 전
익인10
우정잉이 150 안넘지 않나?
15일 전
익인13
우정잉이 그렇게 작았어...?
15일 전
익인10
보니까 156이라네
15일 전
우정잉ㅇ 곽튜브랑 섰을때 나름 차이 마이 안나드라!
15일 전
익인29
쏘대장이랑 헷갈린 거 아니야?? 쏘대장이 147인데
15일 전
익인10
아 맞다맞다 쏘대장
헷갈렸어

15일 전
익인11
난 148이야… 은근 140대 있긴있오..
15일 전
글큐나 ..! 그래도 후반은 운덩화 신으면 150 넘으니까 !!
15일 전
익인12
신기하긴 하다
15일 전
15일 전
익인14
높은 신발만 신었나 6cm를 높여도 모를수 있구나
15일 전
엄 그랬던 거 같어 어글리슈즈 많이 신구 웨지힐 마니 신구
15일 전
익인15
정직하지 못한 친구네
15일 전
몇년을 알앗는데 내 눈썰미도 어지간리 없나봐 ㄴㅇㄱ
15일 전
익인16
친구한텐 너무 티내지마….나 키 152인데 고딩때 친구가 헐 너 152야????엄청크게 다른애들한테얘 152래 이래가지고 좀 상처받음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
마자…….
15일 전
웅웅!!! 자기 키 얘기 하고 스무스하게 넘어가서 나도 리액션 별다르게 안 햇오!!!!!! 입 다물게..!! 상처 안 받게 조심할게ㅜ
15일 전
익인16
근데 이해는해ㅋㅋㅋㅋ나도 주변에서 나보다 작은사람 잘 못봐서
15일 전
익인17
140대면 솔직히 150대라고 속여도 난 이해될 거 같음
15일 전
나도 마음은 이해 돼,,, 나도 소개팅 나갓는데 키 민감허신 분 나오면 168이라 헷음…
15일 전
익인19

15일 전
익인20
나 대학 동기도 그랬는데 걘 작은걸 어필 하고 다녔어
15일 전
15일 전
익인21
근데 150이랑 헷갈릴수가 있어…? 144랑 차이 많이날텐데
15일 전
죰 신발을 퐁신하고 높은 것도 많이 신고
결정적으로 150대 친구들도 없어서,,, 주위에 다 키가 커

15일 전
익인22
요정이네
15일 전
좋은 말이다 담에 얘기나오면 요정같다고 해줘야겟어 고마워
15일 전
익인23
144면 진짜 심하긴 하네
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
나도.. 주변에 다 큰 사람 밖에 음서
15일 전
익인25
살면서 본 제일 작은키가 149인데 진짜 개개개작았는데 144는 상상도안된다
15일 전
눈높이가 옴총 내려가긴 하드라
15일 전
익인26
헉 148까진 봤는데 144는 나도 첨봐
15일 전
익인26
148인 친구 가끔씩 만날때마다 얘가 이정도로 작았었나? 싶은데 144는...
15일 전
옴총 작긴 해… 한탐 내려다봣어
15일 전
익인27
보통 150밑이어도 140후반이던데 진짜 작긴하네
15일 전
익인28
그래도 144정도면 다른사람들보다 한참 작으니 모를수 없을거같은데 굽높은거 신고다녔나보당
15일 전
마쟈마쟈 자주 신었여 !! 난 굽 잇는 거 못신어서 몇센치인지 몰랏던 탓도 잇는 거 같아
15일 전
익인30
와 진짜 작네
15일 전
익인31
귀욥겠다 작긴함 주변에 작아도 148,153정도던데
15일 전
익인33
오 충격이긴한데ㅜㅠ 주변에 잘 없는 키는 맞자나
15일 전
내 주위 다 160 넘고 ㅜㅜㅜ 만나는 사람들도 직장동료들도 다 큼 ,,,

15일 전
익인34
걸어가면서 얘기할때 불폄하지않음..? 나 173이고 친구 150인데 친구가 말 할때 잘안들리는 느낌 계속 받음
15일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 나 그래서 나도모르게 갈대처럼 휘어져서 걸었음.. 말 잘 들으려고
15일 전
익인35
근데 나도 구분못할듯ㅋㅋㅋㅋ쓰니 마음 이해감
15일 전
15일 전
익인36
어우...148도 진짜 작은데
15일 전
익인38
요정이네...
15일 전
익인39
144 진짜 작은데 너무 귀여움 나 163인데 안으면 품에 쏙 들어와서 맨날 친구 안고 다녔었음 ㅎㅎ ㅠㅠ 그 친구 보고 싶네
15일 전
익인40
나 아는 애도 140 초였는데 체구도 작아서 작겠다 싶었지만 140초인 줄은 몰랐음
15일 전