공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 801l

티라미수라떼 먹을려는데 개비싸네…

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런곳도 아아나 기본 커피류만 싸구 나머지는 4처넌 넘던뎅
15일 전
익인2
아아만 싼거같애 ㅋㅋ 메가말고 딴데두
14일 전
익인3
그거 마시성
14일 전
익인4
거긴 아아만ㅠ
14일 전
익인5
똑똑한거짘ㅋㅋ 카페에서 젤 많이 팔리고 원가도 싼 아메리카노를 파격적으로 저렴하게 내놓고 사실상 라떼나 블렌더류는 타카페랑 가격 비슷해
근데 그래도 좀 더 싸게 가격 측정됐긴하지만 사람들은 크게 가격차이 안나는 라떼/스무디류도 여기가 더 싸니까~ 라고 착각하게 만드는것이징.
음료가격은 이디야랑 거의 비슷해

14일 전
익인6
난 아아 안먹고 라떼만 먹어서 컴포즈 간다... 메가커피 은근 비싸...
14일 전
익인8
ㅁㅈ 메가 비싸... 컴포즈가 쌈ㅠㅠ
14일 전
익인9
미끼상품만 저렴한건댜
그럼에도 다른곳보단 저렴한편 아님?

14일 전
익인10
메가커피 별로야
14일 전
익인11
메가보단 컴포즈
14일 전
익인12
3900원이 개비싼거야..? 다른메뉴도 다 싸던데
14일 전
익인13
그냥 라떼도 아니고 다른 재료 들어가는 라떼가 3900원이면 싼거아냐?내가 너무 고물가에 익숙해졌나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라574 13:3240771 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ344 12:2239399 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨331 11:4432856 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0315390 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616763 0