공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

하 나 너무 여려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
피드백은 네 인격을 모독하려는 행위 XXX 네 발전을 바라는 행위 OOO
15일 전
그치? 그렇게 생ㄱ가해야하는거지.. 아직도 피드백이 넘 아파부러
15일 전
익인1
선임들 입장에선 신입 가르치는 거 참 힘들긴 해... 너라서 유난히 그런 게 아니고 원래 사람 하나 제대로 키우는 작업 자체가 힘들어 ㅎㅎ 너무 깊게 생각하지 말고 다음엔 더 잘하는 모습 보여드려 성장만 꾸준히 해도 충분해 아직은
15일 전
진짜 고마워 ㅎㅎㅎ 꽤 큰 힘이 되었어 나라서 그런가 자괴감도 컸고 어디서부터 뭘 할지모르는 느낌이었는데 .. 익이 말 들으니까 좀 진정되네..
15일 전
익인1
아이구... 너라서 그런 건 진짜로 아냐 나도 많이 혼났었고 내 주변도 그랬어ㅋㅋㅋ 자꾸 땅굴 파고 싶어지면 한 번씩 이렇게 물어봐서 머리 환기해! 네 걱정보다 별것 아니야 힘내자 사회 초년생
15일 전
정말 고마워 ㅎㅎㅎ 익이도 좋은 하루 보내 ❤️

15일 전
익인2
혹시 예를 들면 어떤게 상처야??
15일 전
15일 전
그리고 못하는거 같진 않아보여서 말씀드려요 하면서 전체 다 지적했어 ㅎㅎ.. 이건 내가 잘 못 한거 같긴하지만.. 회사오고 첫 작업이라..
15일 전
익인2
첫 작업인데 다 맘에 들게 할 수는 없지~ 그냥 내 결과물을 다듬어준다 생각하자 처음부터 잘 하는 사람이 어디있어 다 잘못도 하고 실수도 하면서 실력이 느는거지 그리고 실수한 거 잘 체크하면 실력이 된다?? 그러라고 알려주시는 거니까 너무 안 좋게 생각하지말자!! 쓰니 화이팅!!!
15일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 고맙다 실수한게 참 많아서 난 여기까진가 내 결과물 보여주는것도 두렵고 참 그래 ... 익이 말대로 안좋게 생각하지 말고 편하게 생각해볼게!! 좀더 자연스러워지게 ㅎㅎㅎ 고마워!!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라607 13:3246219 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨369 11:4439126 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ358 12:2243258 21
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317003 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3617904 0