공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 945l

12시까지 근무인데 버스 막차가 11시 40분에 온다고 20분 일찍 퇴근 시켜달래

어떻게 해야 돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 사람 뽑아
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 통일..
14일 전
익인2
다른 사람 뽑아
14일 전
익인3
다른 사람 뽑아
14일 전
익인4
다른 사람 뽑아
14일 전
익인4
댓글 다 똑같은 거 개웃겨
14일 전
익인5
안되지
14일 전
익인6
다사뽑
14일 전
익인7
그걸면접때말안한게 괘씸
14일 전
익인9
ㅇㅈ
14일 전
익인26
14일 전
익인8
다른 사람 뽑음
14일 전
익인10
시간도 안되면서 왜 지원했다냐...
14일 전
익인11
다사뽑
14일 전
익인13
웃기네ㅋㅋㅋ그럼 지원을 하지말아야지
14일 전
익인14
20분 급여 빼고 줘도됨?
14일 전
익인15
ㄷㅅㅃ
14일 전
익인16
12시 퇴근인데 택시비 지원 안해줘?
14일 전
익인17
마감 일 안하겠다는 거잖아
다른 사람 뽑아

14일 전
익인18
막차가 12시 전인데 왜 지원함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
ㄹㅇ
14일 전
익인18
솔직히 택시비 지원도 한 명 해주면 다해줘야함... 바빴던 날 편하게 가라고 한 두번 해주는거야 그럴 수 있어도 그렇게 따지면 오픈조 애들도 다 지원해줘야함 누구는 해주고 누구는 안 해주는건 에바야
14일 전
익인19
다른 사람 뽑든가 택시비 지원 하든가
14일 전
익인21
뽑을때 서류에 집주소 안봤어? 차비 지원해주든가 다시 뽑아
14일 전
익인22
다른사람 뽑아
14일 전
익인22
그럼 마감 일 못하지;

반대로

출근하는데 아 사장님 제가 집이 멀어서요
첫 차 타더라도 30분 늦게 출근할 것 같아요
8시 30분에 출근해도 되죠?

이게 말이됨?

14일 전
익인23
다른사람 뽑아야지뭐. 알바 채용공고 올릴때 시간 안올리지는 않았을거아냐ㅋㅋ
14일 전
익인24
아웃
14일 전
익인25
다른 사람 뽑을 듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라530 13:3235045 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ325 12:2234327 18
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨272 11:4426839 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2847 16:0312850 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4145 15:3613045 0