공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l

사실상 통관할때 원천차단이라는데 ㅜㅜ

아니 저 아직 제꺼 안왓다고요 오고잇늦중인데 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월부터 시행이라니까 받을수는 있을것 같은데?
20일 전
6월이후에 올 것 갗아 ㅠㅠ어제 주문햇거든 ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인1
아 그러면 알아봐야겠다 ㅠㅠ 시행 이전에 주문한 건은 들어오는지
20일 전
찾아보니 다들 난리낫더라고 오는중인데 어카냐고 그러더라구 ㅠ하.. 에반데 이제 진짜 직구 못하믄건가 어떡해 . . 그럼 알리도 못하믄거지..?
20일 전
익인2
이거 안된대ㅎ 시행되고나서부턴 구매 일자 상관없이 싹 차단
20일 전
ㅠ헉.. 진짜 대박이다 그럼 지금 알리 모델도 소용없어지겠네(뜬금
근데.. 말로는 사용금지원료 포함 검사시 유해성 확인이라는데 그럼 진짜 싹 다 차단맞지? 1050종이면 하나라도 성분 해당이면 안되는거니까.. 😱 물품명을 다른걸로 해서 보내면 된다는데 그럼 가능한고 맞아..?

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 결혼 20대에 꼭 해320 06.06 22:2645297 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐116 8:5812068 0
일상와 제주도 발령받음..151 10:2512132 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 86 0:5422034 1
일상 카페 알바익... 수박 자르다 죽을 거 같어 40 143 06.06 23:382412 0
16:25 2 0