모바일 (밤모드 이용시)

착하게살면 복받는다 다돌아온다 아니면 반대로 나쁘게 살면 벌받는다 이런거 다 자기합리화라고 생각함 그냥 인생은 운이고 타고난 복에 따라 다르다고 생각해 못돼먹은 사람중에서도 잘먹고 잘사는 사람 많고 착한사람중에서도 힘들게살다 가는사람도 많고..... 내말이 정답은 아니지만 이기적으로 사는사람일수록 잘살고 모질지 못한 사람들은 늘 손해보고살아 죄책감 없을수록 돈 많이 벌잖아 젊을때 집 잘살거나 일부 사업으로 성공한 사람 빼고 외제차 타고 다니는 사람 직업봐봐 중고차딜러 조폭 직업은 아니지만 사기꾼들 ㄹㅇ 많음 어쩔수없지만 인생 진짜 불공평함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 너무 나쁘게 살지는 마..
20일 전
익인2
나는 믿는당 남은 인생 잠깐 행복하고 꽤 불행해질거 같음
주변에 그런(오컬트?무속인?)쪽 아는사람 있었는데 죽는다고 깔끔하게 끝나는게 아닌듯

20일 전
익인3
지금 못되게 잘살고 있는 사람들이 죽을땐 비참하게 죽을수도 있는거지뭐
20일 전
익인4
먹는대로 싼다는 말은 믿어?
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 268 10:1627557 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ229 14:2918631 1
일상와 제주도 발령받음..230 10:2541566 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐177 8:5826836 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 3243 17:3012333 0