공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 773l

그거 지금 추진중이라고 하더라 관중에서 팬한테 그런식으로 손가락질한거 선넘었다고 현지에서도 말 많고 직접 만나야지고 아스날 토트넘 역사 설명한다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

또 맨시티에는 그렇게 적극적으로 전술했으면서 왜 아스날한테는 소극적으로 했는지 4연패를 한 책임 묻겠다는데 포스테감독 어떻게말하지 궁금하다ㅋ 또 우리축구할려나ㅋㅋ 근데 이렇게 서포터즈들이 직접 감독 불러내어서 만날려는 시도한다는자체가 신기하기는하다

실제 만날수도 있고 안 만날수도 있는데

이제서야 포스테감독에 대한 문제점에 대해

팬들 사이에서도 슬슬 드러나는거 같음 지금 상황이 -

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
근데 현지팬 이해는 하는데
경기장에서 선수들 경기하는데 토트넘 경기던지라고 계속해서 감독이뭐라한건데 그건좀..
뭐 지들끼리 그러는건 상관없는데 대놓고 그런거니까 선수에대한 존중이없는거긴하지..

15일 전
글쓴꾸공
우리시각에서는 그런데 그건 그 현지팬의 자유래 현지팬은 돈주고 들어온거니까 정당하게 들어온거고 감독이 그렇게 대놓고 뭐라하는것은 선을쎄게넘은 행동이라 하더라 그리고 던지라는것은 아니고 왜 아스날할때는 이렇게안하고 맨시티때 이렇게하냐 왜진작이렇게안했냐 했다는 목격담도 있음
15일 전
꾸공1
ㄴㄴ 경기내내 던지라고 한거라고 했음
감독만 비난할 상황은 아니란거지

15일 전
글쓴꾸공
그건 모르지ㅋ 한국인한테는 뭐그러냐하지만 거기서는 감독은그럴권리가없다고 팬뿐만아니라 축구전문가들까지 포스테감독을 비난하는중인거고
14일 전
꾸공2
아니 얘기하려면 전술얘기만 하지
어쨌든 감독한테 경기 내내 던지라고 한건 잘못한거 맞잖아
이런 흔치도 않는 기회에 전술얘기를 해야되는데 저거가지고 더 이슈되겠네

15일 전
꾸공4
222 나도 감독 그다지 마음에 드는 건 아닌데 저거 잘못한 거 맞아 ㅋㅋ 맘이 그렇게 기운다고 하더라도 감독 앞에다가 대고 그러는 게 말이 되냐..
15일 전
꾸공3
현지팬들 과한건 알겠지만 아스날 첼시 리버풀전엔 뭐했는데? 되도 않는 전술만 앞세워서 전반부터 망친 경기는 생각 안나나봐
15일 전
꾸공5
토트넘팬들 콘테는 좋아하더니ㅋㅋ 중소클럽이면서 명장은 좋아하고 중소감독은 무시하나보네 ㅋㅋ
14일 전
꾸공6
시티전 감독이 뭘 잘못했는지 모르겠어 현지팬이 더 이상함 감독한테 지라고 하다니 승부조작 가담하라는 소리 아님?
14일 전
꾸공7
현지팬들도 이상하고 감독도 스불재임ㅋㅋ 4:0패이후 전술수정시간 기적적으로 2주나 있었음 근데 그동안 뭐함 아무것도 안하고 내리 연패였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋ시티상대로 전술실험을 하질않나(선수부상이라 그런거같은데)
현지팬들은 4연패할동안 진심을 다해서 응원했는데 그렇게 무기력하게 져놓고 이제와서 1위팀 이기려고 그렇게 난리냐 연패할때도 순위는 중요하지않다고 말하는 감독은 저런말 자격없다고 의견모이는데 개공감임

14일 전
꾸공7
감독짜증나는것도 이해하는데 현지팬들 저러는것도 이해됨ㅋㅋㅋ 이때까지 무슨 우리축구 남발하다가 갑자기 전술수정ㅋㅋㅋ 하필 시티상대로ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거였으면 2주쉬는동안 고려해보지그랬어ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 계속되는 문제점을 고치지도 본인 고집대로 이어나갔으면서 왜저래 최악의 4연패를 보여줬으면서 이제서야 발등불떨어진채로 시티이기겠다고 난린지ㅋㅋㅋ 계속 질동안 응원했는데 바뀌지도 않았으면서 이런상황만든게 감독본인이면서 이제와서 왜 응원안하냐고 회초리질하는게 맞냐고ㅋㅋㅋㅋ
처음엔 상대팀응원하는거 쟤네 왜저래? 싶었는데 듣고볼수록 맞는말이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전