공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대가 좋지만 상대랑 내 가치관이 맞지 않고 그러다보니 얘랑 나를 둘 다 괴롭히고

막상 보면 좋지만 안볼땐 괴롭고 이런거 너무 힘들고 속상하다

가치관이 안맞으면 진짜 놓아야겠지 바꿀 수 없을거같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤 가치관이 다른데?
14일 전
익인2
14일 전
이성사친 가치관? 난 연애하면 단체약속빼곤 앵간해선 끊고 연락도 굳이 먼저 안하는 타입인데 상대는 사람을 너무 좋아해 이성친구와 동성친구를 막 구분지어서 행동하는거 같진 않아
내가 사회생활을 막고 인간관계를 막지는 않는데 걔 사친들이 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
나도 만나면 모든 걸 잊게 되고 너무 좋기만 한데 떨어지면 안 맞는 그 성격차이 때문에 힘들어서 헤어졌는데 헤어져도 힘듦 ㅎ 매일 울고 있어 그치만 돌아갈 생각도 없다 ㅠ 그냥 얘랑 나랑 안 맞았다는 게 슬픈듯
14일 전
맞아 얘랑 내가 안맞았다는게 슬픈거같아 딱 그 말이 맞는거같아 헤어져도 시간 지나면 잊고 괜찮아지겠지?
14일 전
익인3
나도 몰게써 ,,, 내가 얠 잊을 수 있을지 에휴 ㅠㅠㅠ 그래도 계속 사귀면 진짜 서로 망가지는 관계 그 이상 그 이하도 아닌 거 같아서 ,, 이게 맞는거다 생각하면서 살구 있어 ㅠ
14일 전
맞아 딱 서로 망가지는 관계 ㅎㅎ 상대를 괴롭히는 나도 괴롭고 상대도 괴롭고
14일 전
익인3
그러면서 서로 점점 막대하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌이킬 수 없는 것 같아 .. 이미 글렀어
14일 전
난 뭔가 예민해지니까 사소한거에도 화내게되고 상대는 그러진않는데 지쳐가는게 보여 나도 지친지 오래고

14일 전
익인3
글쓴이에게
난 예민해진 나를 받아주느라 상대가 지챠서 둘 다 망가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

14일 전
익인4
외워 술 사친 연락 이 3개 성향은 1개라도 안맞으면 결국 헤어짐이야 시간낭비 하지말고 헤어져 얼른
14일 전
그럴거같아 얘가 여태 쌓아온 인맥들을 포기할수도 없고 그걸 난 다 수용할수도없고
14일 전
익인5
제일 큰게 안 맞네…
14일 전
사친 없는 매력적인 남자 존재하나 하..
14일 전
익인5
근데 그런 사람은 어디 숨어 있어서 찾기 어려워
14일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 사친이 많고 이런건 상관없는데 사친들이 너무 여시같고 애인은 그걸 전혀 모르더라고 ㅎㅎ 내 속만 뒤집히지
14일 전
익인4
사친들이 어떻게 여시같아?
14일 전
동갑인데 오빠거리고 사진도 계속 올리고 그냥 뭐 엄청 많아

14일 전
익인5
다 알면서 즐기는 거지~
14일 전
헛웃음 치면서 진짜 남자애 같다며 내일이라도 소개시켜준대 미치겠음

14일 전
익인5
글쓴이에게
아 위에 댓글 뭐냐… ㅋㅋㅋㅋ 하..

14일 전
근데 애인이 허허충이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래 그런 애라 모든 애한테 그래~ 이러고 넘겨 내 속만 타고

14일 전
익인5
글쓴이에게
화내고 싶은데 화도 못내게 허허둥실 넘겨버려서 어이없네

14일 전
근데 진짜 모든 애한테 그러는걸 확인해서 내가 욕도 못하고 그냥 걔 주변 사람들이 난이도가 너무 높아서 힘들어..
진짜 모든 사람한테 잘해줘서 그런 애들도 붙는건가 게다가 얜 사람의 좋은 면만 보려해 나쁜 사람은 없대
난 사람 싫어하는 스탈이곸ㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
글쓴이에게
그 인맥의 출처가 어떻게 되는지를 알아야겠어 나였으면 스트레스로 병 걸릴듯

14일 전
다 동기야 애인은 학생회장이고
나 이미 병 걸린듯 애인한테 호소를 해도 앞에선 이해한다고 하면서 사실 절대 못하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아예 애초에 생각이 좀 다른거같아
내가 싫다고 하니까 그냥 아예 만남을 끊었던데 그래도 어쩔수없이 학교를 다니면 맨날 보니까 안엮일순없는거고
그냥 죽이고시픔 ㅎㅎ

14일 전
익인5
글쓴이에게
원래 대학교 학생회장은 인간관계 넓어서… 나였으면 도전도 안했을 거야

14일 전
사람이 너무 괜찮아보였어 얼굴도 성격도
사친문제로 스트레스 받아도 뭐 내가 걔가 사친이랑 둘이 만나는거 싫어하는 정도를 생각했지
안만나는데 스트레스 받을 일이 생길줄은 전혀 생각도 못했다

14일 전
다 이렇게 열받는 연애를 하진않지..?

14일 전
익인5
글쓴이에게
사친 일부러 안만드는 남자도 있어..

14일 전