공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

기사 떠가지고 지디 홈마들도 다 갔었던 걸로 기억ㅋㅋ

근데 그날 지디 감기 심하게 걸려서 걱정되고 그랬는데 유애나 분들께서 오구오구 해주셨다 그래서 넘 감사했었었음ㅜㅇㅇㅈ 선배가수 콘 외에 다른 분 콘서트 게스트로 간 건 아이유님이 유일함!

[잡담] 아이유님 콘서트에 지디 게스트 섰을 때 | 인스티즈

[잡담] 아이유님 콘서트에 지디 게스트 섰을 때 | 인스티즈

이때까지만 해도 몰랐지…이후 7년 간 무대 위 지디를 볼 수 없을거라는 걸ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하씨 웃다가 마지막줄 보고 눈물흘리는중ㅠㅜㅜ 무대하는거 보고싶따
2개월 전
익인1
아 근데 지디콘에서는 빨간색으로 맞춰입고 아이유콘에서는 하늘색으로 맞춰입은거 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
와 7년,.?? 헐
2개월 전
익인3
저때 현장 분위기 개좋았는데…. ㅠ 또 보고 싶다고 투샷
2개월 전
익인4
팔레트 원곡 버전으로 했던 아주 귀한 무대...🥹
2개월 전
익인5
예쁘게해서 갔넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
그래 저머리.. ㄹㅇ 오랜만이네..
2개월 전
익인6
목안좋앗다고 다음에 다시 불러주면 잘 불러주겟다고하셧나?그러셧을껄 !
2개월 전
익인13
헐 뱉은 말은 책임져주세요🥹🥹🥹 둘이 같이 같이하는 무대 또 보고싶음
2개월 전
익인7
하 이때를 갔었어야했는데 아... 내 평생 한이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
나 지디유 조합을 너무너무 좋아해.. 지디 해외콘도 징짱이 게스트로 오고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
내 근처에 빅뱅응원봉 든 사람도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기사 떴었어?? 나 왜 지디 올라올 때까지 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아이유 콘 여러번 갔는데 일어나라고 한 사람 처음이었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
..? 아이유콘서트인데 빅뱅 응원봉을 들고 간거야??
2개월 전
익인8
당연히 지디 나올 때만 켜고 끄셨어..
2개월 전
익인15
이런걸로 시비털고 싶어?
12일 전
익인9
한국에서 무제 부른게 딱 3번인데
그게 지디모태콘 아이유팔레트콘 빅뱅라댄콘 이렇게가 끝임ㅠㅠ 지디 무제 무대 본 사람들 부러워

2개월 전
익인11
뭔가 그립다ㅋㅋㅋ 2017년도는 뭔가 둘이 색 맞춘 느낌이었어ㅋㅋ 지디는 빨강, 아이유는 파랑. 그래서 지디 첫콘때 지디는 빨강, 아이유는 파랑, 지디 막콘때는 둘 다 빨강, 아이유 콘때는 둘 다 파랑으로.
2개월 전
2개월 전
(내용 없음)

2개월 전
익인12
저때 감기 심하게 걸린 것 같았는데 오히려 무제 노래 분위기랑 잘 어울려서ㅠㅠ 저때 버전 찾아 들을 때 있다
2개월 전
익인14
흑흑 나그래서 권죵 모태콘 가길잘했다고 백만번천만번 생각중..ㅜㅜㅜ
2개월 전