공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 953l

[잡담] 당근 기프티콘 올려놨는데 이건 무슨 경우냐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑똑
14일 전
익인2
뭐여...
14일 전
익인3
그지
14일 전
익인3
염치도 없는 저런 사람들 혼내주고 싶음
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저래...
14일 전
익인5
무시가 답
14일 전
익인6
저능
14일 전
익인7
바로 차단...에효 거지냐ㅜ진짜
14일 전
익인8
똑똑이 너무 킹받아
14일 전
익인9
똑똑같은 소리하로 자빠졌네 잠이나 자라 으휴
14일 전
익인11
뭐라노 진짜
14일 전
익인12
저런거 보면 혈압올라
14일 전
익인13
입냄새 난다고 전해줘
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딩초임?
14일 전
익인15
난 나보고 테무 들어가서 싸게 판다고 그 가격에 팔라고 함
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문구 복사해놨다가 자기 마음에 드는 거 있으면 붙여넣기 해서 보내는 듯 기프티콘인데 어케 가지러와
14일 전
익인17
ㄴㄴ 기프티콘 쓰는 매장을 간다는 거 아니야?
14일 전
익인16
아 맞네!!
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 어떤 깊티 올렸는데 저런 거 받았어? 기상천외하다…
14일 전
익인19
쾅쾅 망치로 다 때려부시기전에 가세요 하고싶음
14일 전
익인20
진짜 거지들
14일 전
익인21
왜저래? 나였으면 쓴 깊티 줌
14일 전
익인22
팔고 후회할거같은대 따블받겠다해~
14일 전
익인23
와우 저런 사람이 실제로 존재한다니
14일 전
익인24
뭐래 거지가 말이많아
14일 전
익인25
똑똑은 무슨 버릴라
14일 전
익인26
똑똑 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
그럼 니 탓이지.... 예의 있는 척 웃기네
14일 전
익인27
시원하게 답장 부탁~!
14일 전
지금 봤네 ㅠ 사이다는 아니지만 바로 사겠다는 사람 나타나서 팔렸어요 하고 읽씹했음... ㅎㅎ
14일 전
익인28
내일 가면 사세요🥲
14일 전
익인29
오바쌈바다 증말
14일 전
익인30
뭔소리야 저게....
14일 전
익인30
제발 한마디해줘.....
14일 전
익인31
그럼 사놧다가 다음에 쓰세요;
14일 전
익인32
나는 문고리 거래하기로했는데 안가져가서 채팅걸어서 물건 수거했다 다른분께 드린다했더니(밤늦게까지기다림) 연락늦게봤다고 ㅋㅋㅋ나눔해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
말투만 친절한 척하면 다인가?
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 사세요~
14일 전
익인35
공짜로 받아도 내일 안갈지 모르는 사람한테 왜주냐고~~~
14일 전
익인36
차단해버려 그냥
3일 전
익인37
그지다 진찌 ㅋㅋㅋ
3일 전