공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l

뭐 문재해결 친절까지는 안해줘도 되는데…

계산 끝나고 안녕히가세요 정도는 해야되지 않나ㅜㅜ

편의점 갔는데 들어올때 나갈때 인사도 안해주고

끝나고도 멀뚱멀뚱…

나도 알바해봐서 심정은 안다만

인사정도는 해줘… 애드라…

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 알바생들 퉁퉁이라는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 손님 혼자 인사하는 경우 개많음
14일 전
익인2
걔가 비읍신잉거...
14일 전
익인3
그런 애들 개많음 ㅋㅋ 에휴
14일 전
익인3
그런 애들이 다른데 가서도 진상짓 함
14일 전
익인4
인사는 기본이지.....
14일 전
익인5
나 아까 메가커피 음료 3잔 테이크아웃 하려는데 한잔은 랩 씌워달라고 부탁하는데 대답도 안하고 캐리어에 담아달라고 하는데도 대답 안 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ네 한글자가 그렇게 어렵나
14일 전
익인6
나두 공차 갔을때 음료 테이크아웃하고 먼저 인사했는데도 답도 안하더라ㅋㅋㅋㅋ 기본교육부터 시켜야 할듯
14일 전
익인7
나도 케이크 포장하고 포크안줘서 달라고했는데 말없이 가더니 포크 주더라ㅋㅋ그외에도 아무 말도 없었음
요새는 저렇게 로봇처럼 알바해도 되는구나..싶어서 편하겠다 싶으면서도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
알바고용왜하냐…걍 로봇인데
14일 전
익인9
그런애들이 진상진상 시도때도없이 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
아니 진짜.... 그래도 카페 식당은 들어가고 나갈때는 인사해주는 곳이 많은데 편의점은 인사하는 알바생 거의 못봄 우리집 앞 편의점 알바생 중 한명은 목소리 들어본적이 없어 결제할때도 얼마입니다 카드 꽂아주세요 이런말도 안함
14일 전
익인11
인사는 기본 중의 기본인데..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라571 13:3239465 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ333 12:2238288 19
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨321 11:4431649 2
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0314875 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3616188 0
급상승 게시판 🔥